04.07.2012

Куриные крылышки с овощами



Разрежьте куриные крылышки по суставам на три части, самую мелкую 
часть выбросьте.  Разогрейте сковороду с 1 ст. ложкой растительного масла,
 выложите крылышки и жарьте на среднем огне до образования золотисто-бежевой
 корочки в течение 20 мин., периодически помешивая. Затем накройте  крышкой
 и жарьте еще 5 мин.  Добавьте в сковороду Магги "на второе" для куриных крылышек,
 (из расчета, что на 1 кг крыльев нужен 1 пакетик) тщательно перемешайте и влейте
 50 мл холодной воды.  Готовьте еще 5 мин. без крышки, помешивая время от 
времени,  Пока крылышки глазируются, высыпьте на другую сковороду
 овощи ( я использую Хортекс).При желании туда можно добавить 
растительное  масло или немного воды. 
Через 10 минут всё будет готово. 

Приятного Аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие