02.08.2012

Еще один кулинарный пост

Картофель по-восточному
Тушим мясной фарш с парой ложек томатного соуса и острыми специями. Режем 
картошку и через 10-15 минут добавляем её к мясу. Солим по вкусу и  тушим минут 
20-30  на медленном огне до готовности. Подаем со свежими травами. Перед 
подачей  блюдо желательно слегка приправить свежемолотым черным перцем.


Конечно же, после пряного ужина хочется насладиться сладким 
десертом) Я думаю, что в жару очень приятным лакомством будет 
Желе со свежими фруктами.
Тут все просто: покупаем желе в пакетиках, готовим,следуя инструкции.
Прежде чем ставить стаканы в холодильник, обязательно добавьте в них 
дольки свежих фруктов. Я положила киви,мандарин и банан. 
Через  несколько часов десерт будет готов.


Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие