24.09.2012

Seafood Pasta

Добрый вечер!
Хочу поделиться с вами еще одним рецептом блюда,
которым я наслаждаюсь уже два дня подряд. Это вкуснейшая паста
с морепродуктами в сливочном соусе. Пальчики оближешь!



Ингредиенты 
Макаронные изделия — 200 г ,
 морской коктейль (креветки, мидии, осьминоги, кальмары... )
Сливки — 110 мл, Лук, Сыр, Масло оливковое

Лук мелко нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.
Морской коктейль предварительно разморозить, обдать кипятком, нарезать,
если это необходимо, и добавить обжариваться к луку на 5-7 минут. Влить
сливки, тушить на медленном огне 5 минут, посыпать тертым сыром, 
перемешать, накрыть крышкой и готовить еще около 5-7 минут. Отварить
макароны до состояния аль денте. На тарелку  выложить пасту, а сверху
соус, кушать, пока не остыло, с аппетитом и любимым вином!

Приятного аппетита!

MUSIC:
Lana Del Rey – Velvet Crowbar


2 комментария:

  1. Анонимный30.09.2012, 17:15

    Насть, какой марки морепродукты берешь? и где?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я разные беру) В Ашане, в Окее)
      Иногда в магазинах рядом с домом)

      Удалить

Следующие Предыдущие