06.06.2013

Homemade Banana Bread

Не знаю, подойдет ли этот рецепт для обычной печи, но в
хлебопечке банановый хлеб получился отменным -
ароматный, мягкий и с хрустящей корочкой) 


Нам понадобится:
450 гр. муки, 2 банана, полстакана молока,
100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, чайная ложка сухих
дрожжей,  щепотка соли, ванилин, 2 столовые ложки сахара


Погружаем все ингредиенты в хлебопечку и ставим на
режим "обычный хлеб". Через несколько часов вынимаем
готовый хлеб, даём остыть и подаём с ароматным чаем. Не
хуже, чем  в "Кузине", неправда ли?) Приятного аппетита!)



9 комментариев:

  1. holy cow, this looks yummy! Fabulous post, love.

    xo, Anna

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный06.06.2013, 20:03

    А кусочками так и оставлять???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оставлять не надо, надо есть)

      Удалить
    2. Анонимный06.06.2013, 23:38

      Я про бананчики

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    4. да, бананы кусочками оставляй))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Thanks for your comment! Try to cook it! =*

      Удалить

Следующие Предыдущие