06.06.2013

Homemade Banana Bread

Не знаю, подойдет ли этот рецепт для обычной печи, но в
хлебопечке банановый хлеб получился отменным -
ароматный, мягкий и с хрустящей корочкой) 


Нам понадобится:
450 гр. муки, 2 банана, полстакана молока,
100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, чайная ложка сухих
дрожжей,  щепотка соли, ванилин, 2 столовые ложки сахара


Погружаем все ингредиенты в хлебопечку и ставим на
режим "обычный хлеб". Через несколько часов вынимаем
готовый хлеб, даём остыть и подаём с ароматным чаем. Не
хуже, чем  в "Кузине", неправда ли?) Приятного аппетита!)



9 комментариев:

Следующие Предыдущие