22 июл. 2013 г.

Соба с курицей и кабачком

Соба - национальная японская лапша, приготовленная из гречневой
муки. Она примерно такая же по толщине, как современные спагетти,
Вам, как приготовить из неё простое и полезное блюдо. 

Вам понадобится: гречневая лапша, небольшой
кабачок (цукини), куриная грудка, соевый соус, столовая 
ложка острой аджики, растительное масло, соль, перец


Курицу и кабачок режем на небольшие кусочки. Включаем
плиту  на сильный  огонь и обжариваем курицу. Убавляем огонь,
добавляем в сковороду кабачок, поливаем это все смесью из 3х-4х
столовых ложек соевого соуса и воды (в соотношении 1:1). 


Добавляем немного соли, перца и аджики (по вкусу), перемешиваем,
оставляем всё тушиться  под крышкой. Параллельно варим гречневую
лапшу по инструкции. Когда и лапша, и  содержимое  нашей сковороды
будет готово, выкладываем первое на второе и наслаждаемся вкусным
и полезным ужином!) (Подавать горячим!)  Приятного аппетита!!!!



8 комментариев:

  1. Благодарю за рецепт! Обязательно попробую :)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный26.07.2013, 17:57

    Анастасия подскажи,где купить подставку для колец?!)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный26.07.2013, 17:58

    Насть, а ты не думала сделать пост о своей одежде, о своем стиле? Как ты пришла к нему)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы думаете, я к нему пришла?)

      Удалить
  4. Анонимный26.07.2013, 20:51

    Настя ты фотографируешь все на телефон или фотоаппарат? Снимки такие красивые в постах твоих:*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На фотоаппарат. Спасибо=*

      Удалить

Следующие Предыдущие