Beef And Noodle Soup (Pho Bo)

Я очень люблю острый вьетнамский суп Фо Бо,  который готовится на
 говяжьем бульоне)  Всегда заказываю его в "Мураками". Иногда хочется
 приготовить что-то подобное дома, поэтому мы с мамой разработали 
упрощенный  рецепт,  который  был  бы  максимально похож  на
 оригинал,  но не требовал бы особых усилий в приготовлении!)


Ингредиенты:
Говяжий бульон с кусочками говядины, цуккини, морковь, лимонный сок
 (можно взять лайм), стеклянная лапша, соевый соус, острый классический соус 
Табаско, азиатская суповая приправа (этот пакетик привезен Лизой из Тайланда,
 но, думаю, нечто подобное можно найти на прилавках наших магазинов)



Рецепт прост: доводим бульон до кипения, кидаем туда морковь,
 цуккини, приправу на кончике ножа, лапшу. Варим всё это 5-7 минут,
 выливаем в тарелку, капаем  лимонный сок, соевый соус и Табаско по вкусу. 


Количество ингредиентов также нужно варьировать по вкусу. 
Я каждый раз использую разное количество и мяса, и овощей, 
и лапши, в зависимости от своего желания и степени голода)

Также можно добавить в готовый суп ростки сои,
 кусочки перца чили, кусочки лимона, лайма.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Отправить комментарий