27.05.2014

Beef Stew with Vegetables

Добрый вечер, друзья) 
Что-то  я  в последнее  время  совсем закормила  Вас своими рецептами)  В 
любом случае сейчас будет еще один))) Это очень вкусный рецепт говяжьего рагу
 с овощами - простое домашнее блюдо, знакомое многим с детства) Я очень люблю 
говядину,  особенно тушеную, а еще просто обожаю  кабачки и морковку, поэтому 
всегда с превеликим удовольствием ем это рагу) Оно особенно актуально сейчас, 
чтобы  согреться в холодную погоду  (или я тут одна мерзну?  =)))  Ха-ха-ха))) 

Вам понадобится: 
500 гр говядины, одна большая луковица, одна большая морковка, кабачок, 
2 средних помидора, 2 столовые ложки растительного масла, соль, перец.

Как готовить:
Вылить масло на сковороду, накалить. Говядину нарезать небольшими кусочками, 
обжарить в масле, добавить стакан воды и тушить на медленном огне 30 минут.


Нарежьте овощи. Сначала добавьте к мясу лук и морковку, через 10 мин добавьте кабачок и помидоры. 
Тушите на медленном огне еще минут 10-15, накрыв крышкой. В конце добавьте соль и перец по вкусу.


Вы можете подать к этому рагу гарнир (рис или спагетти), а можете съесть его просто так - это 
менее вредно для фигуры и, по-моему, гораздо вкуснее) Просто возьмите пару мультизлаковых 
хлебцов и наслаждайтесь этим пряным, густым, ароматным и оооочень вкусным блюдом =)


Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие