25.02.2015

A seven nation army couldn't hold me back

В последнее время мне безумно хочется творить. Я жду не дождусь завтрашней лепки, а сейчас собираюсь немного порисовать. Увлеклась акварелью, хочу познать эту технику и научиться хорошо пользоваться этими волшебными красками. Купила несколько пачек бумаги для акварели с разными текстурами, пробую! Кое-что получается, на мой взгляд, очень даже неплохо) Посмотрим что нарисуется сегодня, а пока вот мои вчерашние работы, цветы:


Прежде чем я отправлюсь рисовать, хочу показать Вам еще кое что: мой новый жакет цвета хаки, который, мне кажется, очень удачно смотрится еще и в роли рубашки. Сегодня я надела его именно так: создала простой образ, не стала усложнять его ничем, кроме бронзового браслета, который, кстати, не надевала уже несколько лет) Он круто перекликается с крупными пуговицами из похожего металла.


А еще эта вещь очень приятная на ощупь из-за тонкого бархатного наката. Она такая самодостаточная и прекрасная в своей простоте, что мне совсем не хочется декорировать ее в бохо-стиле, как планировалось изначально) Эх, куда теперь девать все эти ленточки)


На мне: жакет, надетый как рубашка - Romwe, джинсы - Zara, сапоги - Miss Sixty, браслет - Promod



А как Вы относитесь к вещам в стиле милитари?

Music:
Melanie Martinez – Seven Nation Army 

4 комментария:

Следующие Предыдущие