18 февр. 2015 г.

NEW NAILS x Marina Yarovaya

Да, я сняла свои акриловые длинные коготки, но это не повод отказаться от дальнейших экспериментов с ногтями, поэтому сегодня пойдет речь о моем новом крутом nail-дизайне, который я сделала на днях) Как Вы знаете, я очень люблю яркий маникюр, разные рисунки на ногтях и крутые принты, поэтому в этот раз я решила попробовать не просто яркий цвет, но и разбавить его термоусадочными пленками с экслюзивными дизайнами от Elena Ermilina! Представителем бренда в Новосибирске является Марина Яровая, она, собственно, и автор моего маникюра. У нее можно не только сделать такие же крутые ногти, но и обучиться, если Вы, конечно, сами nail-мастер) Если Вам это интересно, связаться с Мариной Вы можете ВКонтакте, а вот ссылка на ее InstagramНу а теперь давайте я Вам, наконец, покажу этот самый потрясающий маникюр:


От разнообразия цветов и принтов просто кружится голова, я долго не могла выбрать подходящий: металась между космосом и цветным леопардом, а в итоге решилась на красивый цветочный принт. Все-таки, скоро весна и 8 марта, нужно соответствовать)



Вы только посмотрите на этот рисунок! Это не простой цветочный принт, а самый настоящий тропический рай  =) Просто потрясающее сочетание цветов:


Мы нанесли пленочки на три пальца, а остальные ногти покрыли красивым гель-лаком цвета морской волны. Эх, были бы мои ногти хоть чуточку длиннее, было бы еще лучше. Ну а вообще мне очень нравится результат!!!  Красиво, ярко, по-весеннему =) А как Вам?


Music:
MASON TEAM – Forever In My Mind (Original mix)

12 комментариев:

  1. Анонимный18.02.2015, 12:56

    Очень красивый маникюр) В твоем стиле)!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный18.02.2015, 13:53

    Красивые наклейки!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный18.02.2015, 20:32

    надо было остальные ногти сделать розовые

    ОтветитьУдалить
  4. They look so professional, need to get some!x
    http://theworldofmegansmith.blogspot.co.uk/

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный19.02.2015, 20:56

    И сколько стоит такая красота?) Не нашла у нее расценок

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, Марина вас не укусит, если вы ей напишете)

      Удалить

Следующие Предыдущие