21.02.2015

Watercolor Flowers

Вместе с этой субботой пришли положительные моменты, у меня отличное настроение, надеюсь, у Вас тоже. Куча планов на сегодняшний день: лепка из глины с утра, в обед - поход в Новосибирский Государственный Художественный Музей на мероприятие, посвященное джазу, а вечером - встреча с друзьями и кино. И этот день начинается прямо сейчас! =) Поэтому я, друзья, иду собираться (если получится, еще и сниму для Вас look), ведь мне нужно выходить уже через полчаса. Но прежде чем я уйду, хочу показать Вам акварельные открытки, которые я нарисовала вчера, чтобы на днях поздравить близких с весной (рановато, я знаю, но на меня нашло вдохновение, появилось желание нарисовать что-то яркое и весеннее, например, цветы).


Я, наверное, не умею правильно рисовать в акварельной технике, но, по-моему, получилось очень здорово =) Особенно мне нравится красивый эффект от разноцветных брызгов и эти славные переходы цвета: например, от изумрудного к фиолетовому, от фуксии к желтому. 


Смотрю на эти картинки, и сразу поднимается настроение. Вспоминаешь, что весна уже совсем скоро... А там и лето! Я очень соскучилась по лету! Прогулки по ночному городу,  платья и холодные коктейли на террасах... Ну а пока самое время надеть свитер, шубу и отправиться на лепку) Хорошего Вам дня, друзья, и повсеместного вдохновения! Объятия!

Music:
Cedric Zeyenne – Feel You (Radio Edit)

4 комментария:

  1. Настя, очень красиво! Ещё раз подтверждает мои слова, что рисовать может любой, нужно только захотеть :) анютины глазки - выше всяких похвал (это же они?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Соня, от тебя это слышать вдвойне приятно =) Да, они,наверное)))))

      Удалить
  2. Beautiful paintings :)

    http://shannenandco.blogspot.ie/

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие