08.03.2015

Meeting x SUGARELLE x 8

Добрый день, блог! Как Ваше настроение? У меня просто отличное, сегодняшний день обещает быть невероятно цветочным и красочным! Как приятно быть женщиной и с самого утра получать поздравления)  На моем столе уже благоухает большущий букет белых хризантем, а на лице сияет улыбка) Желаю Вам, девушки, сегодня тоже улыбаться и получать в свой адрес цветы и только искренние комплименты!)

Теперь хочу рассказать Вам о своем вчерашнем дне, который был, кстати сказать, очень положительным: весь негатив предыдущей недели рассеялся,  оставив после себя только спокойствие и умиротворение.  Как я уже писала, вчера весь день я передвигалась пешком, гуляла, слушая любимую музыку, дышала  морозным воздухом и думала о своем. Это время наедине с собой дало мне какое-то второе дыхание, пришли новые мысли, идеи, а некоторые переживания сменились осознанием и терпением. В обед я увиделась с Машей Морозовой, которую не видела уже больше полугода, наверное. Встретились мы в кафе ECLAIR, где, кстати, завтраки до часу дня, если кому-то это будет полезно/интересно)


Я была очень рада увидеть Машу после такого долгого перерыва, обсудить все произошедшее за это время, а еще поздравить ее с весной, вручив акварельную открытку и самодельную керамическую тарелочку для украшений =)


После встречи с Машей я отправилась в магазин нижнего белья и домашней одежды Sugarelle, который я, кстати, считаю самым достойным Российским ответом бренду Victoria's Secret: наши тоже могут! Еще и ого-го как! =D


Sugarelle пригласили меня в гости за комплиментом от бренда в честь 8 марта, и когда я зашла в магазин, то глаза мои просто разбежались от разнообразия женских радостей!


Поскольку в моем гардеробе уже достаточно нижнего белья, а вот халатик всего один, я решила остановить свой выбор на чудесном и невероятно мягком махровом халатике винного цвета (слева внизу на первом фото), который, кстати, совсем скоро мне пригодится (ведь я когда-нибудь доберусь до центра здорового отдыха МИРА). Ну и, конечно, покажу Вам его на себе, но немного позже) А пока немного фото из магазина.


У Вас, кстати, еще есть возможность купить что-то для мамы или подружки, если Вы не определились с подарком, в Sugarelle скидки и огромный выбор красиво упакованных сюрпризов, которые наверняка порадуют любую представительницу прекрасного пола!)

Хочу сказать огромное спасибо марке за комплимент и пожелать всем представительницам бренда любви и радостей! Ну и, конечно, нести и дальше всю эту кружевную красоту в массы)!


Что касается моих подарков, сегодня вечером я планирую совершить рейд по всем своим многочисленным членам семьи, поздравив их сладостями и акварельными открытками, которые я рисовала весь февраль. Ну а вот и мой подарок для любимой мамочки: 


Главным элементом подарка является не открытка и даже не торт, а самодельная керамическая тортница  со специальными дырочками для ленточек (ленточки можно менять в зависимости от цвета тортика или  тематики праздника), которую очень хотела моя мама. Пару месяцев назад она показала мне подобную в  кулинарном блоге, и я попыталась воплотить идею в жизнь своими руками) По-моему, получилось  здорово, а как Вам кажется? Я вот не налюбуюсь :) (ленточку я купила в Леонардо, а торт - в Кузине).


На этой сладкой ноте я заканчиваю свой большущий пост, еще раз поздравляю нас, девушки, с праздником и отчаливаю по делам! Хорошего Вам дня и улыбок! Объятия!

Music:
Fat Cat Cinema – Nothing At All

21 комментарий:

  1. Анонимный08.03.2015, 12:59

    первым делом обратила внимание на тортницу) очень нежно и красиво)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный08.03.2015, 13:54

    Какой хороший пост, Настенька! С праздником тебя!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный08.03.2015, 18:40

    ааааааааааааааааа,нереально крутой подааарок!! я в восторге!)))) есть фотографии этапов создания или фото с других ракурсов???)) ты умница! ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, фото больше нет) В следующий раз сфотографирую подробнее, когда испеку тортик какой-нибудь) СПАСИБО =*

      Удалить
  4. Анонимный08.03.2015, 20:20

    на всех последних фото ты просто сияешь, Настенька! Такая красавица, глаз не оторвать! С праздником, люби и будь любима! Пост просто чудесный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, и тебе всего самого лучшего =**

      Удалить
  5. Анонимный09.03.2015, 12:54

    Анастасия, а у вас не возникало желания заиметь профессионального переводчика блога,например,на английский? Гугл приблизительно справляется с задачей,но нелепиц тоже много. Может,это бы добавило популярности блога и новых читателей?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любая работа должна оплачиваться, а я не считаю нужным тратить на это денежку, зависеть от кого-то, торопить кого-то с переводом из-за того, что мне нужно выложить пост) Я бы и сама могла переводить, наверное, но тогда я буду сидеть у компьютера в 2 раза дольше.

      Удалить
  6. Анонимный09.03.2015, 16:32

    Настя а сколько примерно осуществляется доставка через сайт sheinside?как долго ты ждала своих заказов?

    ОтветитьУдалить
  7. Фотографии, как всегда, очень хорошие:) И тебя с праздником!:) Пусть жизнь будет полна любви, улыбок и большим женским счастьем!:) хх
    Margo Raffaelli

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :** и тебе всего самого лучшего, Марго :*

      Удалить
  8. Анонимный12.03.2015, 21:21

    sugarelle оказывается российский бренд??

    ОтветитьУдалить
  9. Тортница сразила, да еще и самодельная! Оченб любопытно было бы увидеть процесс создания!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Фото в процессе нет, к сожалению = (

      Удалить
  10. Wonderful place, great shirt!

    http://beautyfollower.blogspot.gr

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие