25 апр. 2015 г.

MAKE-UP by VS.LAB x NEW STUFF

Доброе утро субботы, блог! Прошлый пост был про макияж, и этот будет тоже) Так уж получилось, что в последнее  время я то и дело попадаю в руки мастериц-визажистов, которые творят со мной красоту. Мой вчерашний макияж был  сотворен в V.S Lab, куда я приехала вечером, чтобы попасть на эдакий девичник красоты под названием Beauty Bar.


Вечер пятницы - самое время для красивого и яркого макияжа, и я как всегда отдала предпочтение дымчатому макияжу глаз и нюдовой помаде. Обожаю это сочетание!


Надо мной колдовала мастер Альбина, и вот что у нас получилось в итоге: 

Мне очень нравится, а Вам? Вы, кстати, тоже можете придти на такой Beauty Bar, где Вас накрасят, сделают  укладку (без которой я самоуверенно обошлась, ха), угостят напитками и вкусностями. Отличное начало вечера  перед торжеством или просто походом в бар/клуб/ресторан, правда? Подробности этого мероприятия ищите  на страничке V.S Lab, как и остальную информацию о скидках, интересных акциях и мастер-классах =)

Ну а теперь хочу показать Вам новых жителей моего гардероба, как и обещала. Начнем с обуви!) 

Я отправилась в ТРЦ Галерея Новосибирск на поиски новой пары оксфордов, в которых так удобно гулять и водить (а выглядят они при этом очень стильно!), но так и не нашла подходящую модель. Мое сердце покорили только золотые  ботинки в Zara, но мне в них не было удобно, поэтому покупка ботинок отложилась до лучших времен. Зато я просто  влюбилась в демисезонные ботильоны из войлока из магазина Calipso, и я их купила несмотря даже на то, что поносить в этом сезоне уже не смогу. Ну ничего, будем ждать сухой осени!) Хотя кто знает, у нас иногда и в мае бывает снег :D

Второе мое приобретение - это небольшая красная кожаная сумка от Karen Millen. Я давно хотела купить такую (скажем, меньшую версию моей любимой супервместительной  Zara City Bag),  ведь в моем шкафу много красной обуви, а это значит, что и красных сумок должно быть несколько. Да, я по-прежнему считаю, что обувь и сумка должны максимально сочетаться, несмотря на сегодняшнее отсутствие этого модного закона. Сейчас не считается зазорным сочетать несочетаемое, я и сама так делаю, но чувствую себя гораздо спокойнее и увереннее, когда моя обувь гармонирует с сумкой, когда они составляют красивый дует. А что Вы думаете?

Хороших Вам выходных, друзья, и отличного настроения!

6 комментариев:

  1. Анонимный25.04.2015, 14:13

    Красавица! И сумка красивая

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный25.04.2015, 18:37

    у тебя лицо как будто восковое

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный25.04.2015, 23:52

    Не в обиду тебе, вина визажистов: макияж провальный. Глаза - да, губы, брови, но самое лицоо? Я понимаю, что с современными средствами для макияжа появляется большой простор для скульптурирования лица, но надо и меру знать, нос твой, откровенно говоря, изуродован, смотрится крайне неестественно. С твоим стандартным макияжем тебе в разы лучше!!

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие