23 апр. 2015 г.

Miss Dior

Привет, блог! Ох, знали бы Вы сколько всего на меня обрушилось за последние несколько дней. И плохого, и  хорошего, и я уже почти готова Вам обо всем рассказать, но в свете последних событий пока помолчу, чтобы, так сказать, не сглазить) Я не суеверная, но вот мои грандиозные планы исполнения мечт не свершились, все пошло наперекосяк, и я, конечно, расстроена, поэтому я немного отдышусь, приду в себя и все расскажу, договорились?

А пока давайте поговорим о приятном. За эту неделю у меня появилось несколько прекрасных приобретений:  стильная красная кожаная сумочка, о которой я давно грезила, красивые ботильоны из войлока, которые Вы уже  видели в Instagram, и об этом я обязательно напишу более подробно в следующий раз, а сегодня покажу Вам свои  бомбические новинки из мира декоративной косметики, которые вчера появились в моей косметичке. И это Dior!!!


Это тинт для губ и щек с охлаждающим эффектом (и потрясающим мятным запахом) Cheek&Lip Glow и абсолютная  новинка от Dior - насыщенный блеск-бальзам ROUGE DIOR BRILLANT в очень нежном розовом оттенке 359 Miss.


Во время вчерашней прогулки по Ауре я забрела в Рив Гош, где консультант марки Dior Анастасия и пригласила  меня к стойке с косметикой и предложила сделать мейкап (кстати, за это я люблю Рив Гош - отсюда всегда можно  уйти вкуснопахнущей и с макияжем. Спасибо дружелюбным консультантам за это). Я с радостью согласилась на мейкап, а из этого получился такой спонтанный фоторепортаж, которым я хочу с вами поделиться  :) 


Пока Анастасия делала мне макияж и подробно рассказывала об истории марки и обо всех новых средствах, я просто засмотрелась на главную новинку - на блески ROUGE DIOR BRILLANT, которые так хорошо подойдут на лето - сочные и яркие! Кстати, в апреле эти манящие блески-бальзамы от Dior можно купить только в Рив Гош.


Оттенок, который Вы видите на моих губах, получился благодаря смешиванию двух цветов - цвету 359, который  я потом и приобрела, и номеру 999. Кстати, оттенок 999 имеет свою необычную историю. 999 - загадочный красный, вдохновленный первыми культовыми помадами Rouge Dior: оттенками 9 и 99. «Я обожаю красный, это цвет жизни», -  говорил Диор о своем цвете-талисмане, который он советовал носить всем женщинам.  Вот мы теперь и носим! =)


А легкий румянец на моих щеках - это результат работы мятного тинта для губ и щек, который придает очень нежный оттенок. Он не такой яркий, как корейские тинты, а нежно-розовый, благодаря этому он выглядит на лице очень естественно и освежает. Он холодит, поэтому освежает как в прямом, так и в переносном смысле! :) Скоро лето -  пора без мейкапа (по крайней мере тяжелого), поэтому такое прохладное средство для красоты будет очень кстати. Так сказать, макияж без макияжа: пара капель на загорелые щеки и губы, - и ты свежа как майская роза!)


Хочу еще раз сказать Анастасии - консультанту Dior большое спасибо за всю ценную информацию, что она мне  поведала и за этот красивый макияж, который радовал меня до самого вечера. Отдельно спасибо самой марке Dior  за все эти потрясающие цвета и великолепные средства, ну и магазину Рив Гош - за данную нам всем возможность купить их первыми, причем по приятным ценам даже в такие нелегкие для многих времена) СПАСИБО!!! =)


Отличного Вам дня, друзья, и удачи!

Music: Volor Flex – You In Me

7 комментариев:

  1. Анонимный23.04.2015, 17:56

    Настя,Привет)
    Подскажи мне пожалуйста где можно купить платье на выпускной не дорого? (Новосибирск,можно даже сайты с бесплатной доставкой)
    наверняка ты знаешь)))) заранее спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный23.04.2015, 18:06

      могу тебе продать свое :D

      Удалить
    2. Посмотри на Lamoda - там быстрая доставка во многие города =)

      Удалить
  2. Анонимный24.04.2015, 0:33

    А за сколько ты приобрела этот блеск?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чуть меньше 1500 по золотой карте Рив Гош

      Удалить
  3. Анонимный24.04.2015, 13:48

    А тинт сколько стоит по золотой карте?))

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие