27.04.2015

NEW CALZEDONIA SWIMSUIT

Добрый вечер, друзья! Этот пост я хочу начать с благодарностей и сказать спасибо всем, кто не оставил без внимания мою вчерашнюю просьбу, всем, кто написал мне в личные сообщения Вконтакте свои советы, поделился опытом и пожелал приятной поездки. Ваша поддержка всегда очень важна для меня, большущее Вам спасибо! Мы приняли к сведению всю информацию, нам уже не терпится применить все эти знания на деле) Сама в это не верю, но уже завтра мы с Викой поедем в аэропорт, сдадим багаж, сядем в самолет и улетим в теплые края, где нас будет ждать десять счастливых солнечных дней. До вылета осталось меньше суток, а мне все еще кажется, что это неправда. Тем временем, мой чемодан уже собран: сандалии, солнцезащитные очки, платья и купальники уже аккуратно уложены и ждут своего часа! Я, кстати, решила не повторяться и не стала складывать в чемодан те вещи, которые брала с собой в прошлый раз.  Составить новый отпускной гардероб мне было не очень сложно, ведь за последнее время в моем шкафу появилось много красивых летних платьев, которые еще не было случая надеть. А тут как раз путешествие, в которое, на мой взгляд, лучше отправляться в новых вещах. Новые образы, новые впечатления, новые фото...) Всё НО-ВО-Е!) По такому случаю я решила приобрести еще и "свежий" купальник. Мой выбор пал на модель из новой коллекции CARRIED BY WAVES итальянской марки CALZEDONIA, и я просто без ума от него! 


 Сочетание розового и кораллового цветов будет очень красиво смотреться на загорелой коже! И, что важно, в нем  можно с комфортом и плавать, и загорать - он очень удобный. Ну и сама модель купальника кажется мне крайне удачной (она называется SAINT TROPEZ, кстати). Конечно, этот купальник немного напоминает заезженный Agent Provocateur Mazzy (благодаря низу "сut-out"), но смотрится более спокойно и благородно, на мой взгляд.


Кстати, очень здорово, что сегодня пляжная мода не ограничивается простыми купальниками. Круто, что у нас есть возможность выбирать из огромного количества самых разных моделей и подбирать что-то подходящее именно нам. И еще пляжную тунику сверху. И шляпку =) А какие купальники больше всего нравятся Вам?

Shop the post:




Music: 
Röyskopp & Susanne Sundfor – Running To The Sea

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие