18.05.2015

IN CHAINS

Наконец-то в Сибири наступило (ну или почти наступило) долгожданное лето! Да, периодически идут дожди (чего стоит только один вчерашний ливень!), но зато нет больше этих жарких свитеров и шуб, можно носить легкую и удобную одежду, ловить солнечные лучи, ездить на природу, сидеть на летних верандах и гулять по городу...

Я начала свое путешествие по стране Лето, облачившись в красивое платье с геометричным рисунком от Sheinside, выполненное в моем любимом стиле. У меня всегда была и есть куча подобных платьев, но они просто незаменимы в жаркую погоду, поэтому я никогда не раздумываю, увидев очередную классную модель. А на ногах у меня другое (не менее удачное) приобретение - садалии от Jeffrey Campbell, которые отлично дополнят любое из этих платьев, а еще будут отлично смотреться и с шортами, и с комбинезонами. Купила я их в Таиланде (в Central Festival Pattaya). 

На моей шее еще одно Тайское приобретение  - многослойное колье от Topshop, которое я, 
к сожалению, не видела у нас, но зато просто влюбилась, когда узрела его в Central Festival.

Ну а главное украшение образа это, конечно же, загар и немного выгоревшие волосы (которые, наверное, уже пора подстричь). Я просто обожаю солнце за то, что оно делает нас всех красивыми (если аккуратно общаться с ним, разумеется). Надеюсь, мне удастся сохранить загар с помощью Сибирского солнышка и/или солярия.

На мне: платье - Sheinside, сандалии - Jeffrey Campbell, сумка - Karen Millen (похожая здесь), кольцо - SIX, колье - Topshop, браслеты (некоторые из Тайланда, а какие-то из моего любимого магазина Золотой Дракон).



Хорошего Вам вечера, друзья, и отличного настроения! Обнимаю!

Music: Nick Jonas – Chains
Nick Jonas – Chains (Just a Gent Remix)

4 комментария:

  1. Анонимный19.05.2015, 17:29

    Чудесное платье и ты отлично выглядишь!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный20.05.2015, 21:51

    отчего шрам на ноге? если это шрам (2 фото)

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие