05.06.2015

Blue Water & White Sand

Я не помню, как называется этот остров, но он очень красивый: невероятная прозрачная голубая вода и чудесный белый песок на дне... И немного опасный - изрезать здесь ноги об острые ракушки и камни - проще простого. Это какой-то дикий (может, даже военный) пляж, где нет ни лишних людей, ни лежаков, ни назойливых торговцев, ни лавок с напитками, а только огромные камни, дикие обезьяны, теплая вода (которая кажется еще солонее обычного) и песок, из которого мы с Викторией строили замок) Именно здесь мы немного обгорели, зато чудесно поплавали!


На этот остров Мы попали во время круиза, который длился почти весь день. Я не знаю, где он находится, не подскажу Вам, как туда добраться, и я могла бы вообще о нем не упоминать, но очень хочу показать эти чудесные фотографии, смотря на которые, я как будто заряжаюсь позитивной энергией: вот есть же на Свете по-настоящему райские места!


Хорошей Вам пятницы, друзья, и отличных выходных) 

Music: Бьянка – Sexy Frau

P.S. Да, мне очень нравится эта песня, ХОТЯ Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНА МНЕ НРАВИЛАСЬ!) Ну почему она такая крутая, ааа?))) Слушаю ее в машине по 150 раз подряд :D И да, друзья, не забывайте голосовать за меня в конкурсе, ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ!) Каждый ваш лайк важен для меня, поэтому не поленитесь и поставьте свое сердечко , окей?) ----> ЗДЕСЬ. Help me to win a FREE iPhone 6, guys!!! I need your likes on this pic!) Thanks =*

4 комментария:

  1. Анонимный05.06.2015, 19:47

    Мне тоже частенько бывает стыдно за что, что нравится какая-то попсовая песня)))

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный05.06.2015, 23:56

    Мокрая девочка танцууееет, мокрая девочка соохнет.. Туру-туру.. :D

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие