7 июн. 2015 г.

Urban Decay Party

Привет, ребята! Сегодня речь пойдет об открытии корнера Urban Decay в Новосибирске!) Я хотела написать один большой пост про пятницу и субботу, но, разобрав фотографии, я поняла, что придется их все-таки разделить, иначе это будет не пост, а куча мала (тем более, что Вас чуть позже ждет еще и небольшое видео, как Вы уже могли заметить в Instagram, а еще обзор космииииической косметики Urban Decay! Поэтому я, пожалуй, начну историю с пятницы =)

В эту пятницу (5 июня) бренд Urban Decay устроил закрытую "фиолетовую" вечеринку в отеле Hilton. И это было по- настоящему круто: бассейн с надувными шарами, огромное количество косметических новинок, бар, музыка, стилисты и визажисты, которые создавали классные образы прямо во время вечера, press wall с айпадом для селфи, розыгрыш призов... Могу сказать точно, что на этой вечеринке никто не скучал! Urban Decay, Вы настоящие молодцы!)

Когда вечеринка Urban Decay подошла к концу, мы с девочками продолжили вечер: сначала отправились в бар Twiggy на открытие летней веранды (где нам показалось очень скучно, поэтому пробыли мы там совсем недолго):


Зато потом мы поехали в любимый vocal bar Soloway, где и провели остаток ночи) Мне кажется, караоке - это беспроигрышный вариант для любого вечера, ведь петь и пить любят, пожалуй, все!) 

Это была очень крутая и насыщенная пятница!) Хочу сказать девочкам за нее огромное спасибо и, конечно, выразить благодарность бренду Urban Decay за устроенную вечеринку! Желаю Вам развития и мноооого клиентов!) Мы все, кстати, уже можем посетить корнер Urban Decay, который находится в косметическом супермаркете Золотое Яблоко! Я уже побывала там, а репортаж с места событий будет чуть позже, окей? :) Хорошего Вам воскресенья, друзья!!!

2 комментария:

Следующие Предыдущие