9 июн. 2015 г.

URBAN DECAY SWATCHES

Доброе утро, друзья! Да, сегодняшний пост тоже будет про марку Urban Decay, но уже не про мероприятия и открытие, а про саму косметику, счастливой обладательницей которой я стала на днях!) Я уже успела испробовать её, поэтому с удовольствием расскажу Вам о своих впечатлениях! Начну с небольшого рассказа об истории бренда, которую мне поведали его представители. "Городской распад" - дословный перевод названия марки, созданной почти 20 назад. Создатели марки - Сенди, Девид и Венди представили бренд Urban Decay в январе 1996 года с линейкой из 10 помад и 12 лаков для ногтей нетипичных цветов и с очень "городскими" названиями: смог, ржавчина, нефтяное пятно и так далее... Каждый продукт этой марки носит необычные и интересные названия, что, надо сказать, цепляет: приятно носить румяна, называющиеся, "fetish", например. А еще не может не радовать тот факт, что многие из продуктов этой марки становятся настоящими бестселлерами и любимцами как визажистов, так и обычных девушек. Давайте же посмотрим поближе на некоторые из средств?) Обещаю, что каждое из них заслуживает Вашего внимания!)


Итак, что тут у нас? Палетка из 6 оттенков теней для век NAKED BASICS, стойкие румяна AFTERGLOW в оттенках CRUSH, KINKY и FETISH, тени RIFF, праймер для век ORIGINAL EYESHADOW PRIMER POTION и насыщенный блеск для губ REVOLUTION HIGH COLOR LIP GLOSS в оттенке с провокационным названием 69.


Начну с уже горячо любимой мною палетки NAKED BASICS, которая является настоящим бестселлером во всем мире. Я давно мечтала о тенях NAKED, поэтому очень рада их появлению в моей косметичке! Палетка из шести матовых нейтральных оттенков, которые идеально подходят для создания самых разных образов, а еще для коррекции бровей и скульптурирования лица! Каждый из них просто великолепен: Venus - мягкий кремовый полуматовый (идеально подходит для акцентов в макияже), Foxy - очень светлый желто-бежевый матовый, Walk of Shame - очень светлый пастельно-розовый матовый, Naked2 - розоватый серо-коричневый матовый, Faint - теплый пыльно-коричневый матовый и Crave - интенсивный насыщенный коричнево-черный матовый. После нанесения на веко все оттенки сохраняют свой насыщенный цвет, держатся долго (особенно на базе), но при этом они очень хороши в растушевке! С помощью подходящей мягкой кисти можно создать восхитительный дымчатый макияж!


Идем далее: первая коричневая полосочка на моей руке - это тени Urban Decay EYESHADOW в оттенке Riff матовый светло-коричневый оттенок с переливами сияния, который относится к категории "Новинки лета 2015". У этих теней невероятно насыщенные оттенки, бархатистая мягкость текстуры и удивительно легкая растушевка!

Следующие три полоски на моей руке - это румяна Urban Decay AFTERGLOW с восьмичасовой стойкостью. Сначала мерцающий тон KINKY - имеющий цвет загара (на моей загорелой руке он выглядит слишком светлым, но это не так), далее CRUSH - врзывной ярко-розовый оттенок без шиммера и FETISH - пыльный сливово-розовый матовый, который буквально оживает на лице. Эти румяна невероятно нежные (благодаря мелкому помолу) и очень просто наносятся - их сложно нанести неровно или пятнами даже неудобной кистью, они идеально ложатся на кожу бархатной дымкой. 

Пятая полосочка и наш третий продукт - это оригинальный праймер для век EYESHADOW PRIMER POTION, с которым тени на глазах будут держаться почти сутки (20 часов). Этот праймер - настоящий любимец визажистов! С этой базой и макияжем на глазах я, конечно, проходила не 20 часов,  а с обеда и до вечера, смыв потом всю эту красоту перед сном, но могу точно сказать, что в течение всего дня тени выглядели отлично, не сыпались и не скатывались. Думаю, если бы я решила отправиться в ночь, то они все еще служили бы мне верой и правдой.


Последнее средство на сегодня - это насыщенный блеск для губ (практически жидкая помада) REVOLUTION HIGH COLOR LIP GLOSS в оттенке 69 (ох уж эти названия), который Вы уже видели в моем видео. Как Вы уже поняли, его цвет невероятно насыщенный (причем без липкости), а еще удобный аппликатор позволяет нанести нужное количество блеска на губы, поэтому с макияжем будет сложно переборщить. Также создатели добавили сюда формулу Hilurlip™, которая придает губам дополнительный объем, увлажняет их и делает более сочными. Мне очень нравится! А Вам?

А теперь давайте еще раз посмотрим на макияж, сделанный визажистами на дне открытия корнера Urban Decay:


Друзья, подписывайтесь на мой канал на YouTube (link), скоро будут новые видео!) 
И не забывайте ставить свои лайки ЗДЕСЬ, если хотите поддержать меня в конкурсе =)

Хорошего Вам дня и отличного настроения =* 

Music: Troy Samuela & Monsoonsiren – Fiend

8 комментариев:

  1. Анонимный09.06.2015, 14:08

    Очень красивый пост! Красивые цвета, насыщенные!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный09.06.2015, 15:23

    Настя, сколько стоит праймер?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все что выделено жирным шрифтом - это ссылки, можно нажать и посмотреть!)

      Удалить
  3. Анонимный09.06.2015, 16:24

    если не секрет, сколько стоят вообще все эти средства в совокупности?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все вместе стоит чуть больше 10 тысяч рублей, все цены есть по ссылкам - все что выделено жирным шрифтом - это ссылки, можно нажать и посмотреть!)

      Удалить

Следующие Предыдущие