10.08.2015

Fuchsia

Доброе утро, друзья! Как Ваши выходные? Мои прошли просто чудесно и очень насыщенно. В субботу я ездила за город, а в воскресенье снимала новый образ (покажу Вам его чуть позже), была в гостях и сходила в кино (очень рекомендую к просмотрю ленту "Вне/себя"). Сейчас я завтракаю и морально готовлюсь к новому дню,  а пока хочу показать Вам немного фотографий. Я вообще-то не очень люблю выкладывать не слишком свежие фото. Когда я смотрю на них, мне кажется, что я уже и выгляжу как-то иначе) Но эти фото такие яркие и солнечные, что мне хотелось ими с Вами скорее поделиться) Они были сделаны, может, месяц назад для журнала, о котором я писала в предыдущем посте.


Это платье (точнее, это и еще одно такое же фиолетовое) я купила во время поездки в Таиланд, стоило оно 150 или 200 бат. Оно такое легкое и дышащее, что гулять в нем по жаре - самое то. Это, конечно, не совсем городской вариант, больше пляжный, ведь для города оно, конечно, коротковато. Но оно мне очень нравится)



На мне: платье c Тайского рынка (похожие Вы можете найти на Lamoda здесь и здесь), индийские браслеты и браслеты от Accessorize (похожие здесь), сумочка - шоурум Fresh Art, сандалии - Topshop (похожие здесь).


В дождливый день (например сегодня) это платье цвета фуксии можно надеть как блузку, заправив его в юбку или джинсы) Яркая расцветка точно поднимет настроение и напомнит, что за окном еще лето, несмотря на осеннюю погоду. Наверное, так я сегодня и оденусь!) Ну а сейчас, друзья, я пошла собираться, желаю Вам и себе хорошего понедельника, отличного самочувствия и удачи! ОБНИМАЮ! 

Music: Years & Years – Border

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие