26 окт. 2015 г.

KHAKI

Доброе утро понедельника, блог! Сегодня я встала раным-рано, чтобы все-все-все успеть. Сегодня меня ждет долгий, трудный и насыщенный день, и я, если честно, хочу, чтобы он уже скорее закончился) Поэтому принимаю бой и начинаю делать 112321 дел, которые не терпят отлагательств. Работа, учеба, личные дела...Ох, надеюсь я справлюсь с каждым из них! Ну а прежде чем я поеду, хочу оставить здесь пост с образом, который я отсняла, когда снега на наших улицах еще не было (сейчас в Новосибирске настоящая зима).



Хаки - один из горячо любимых мною цветов с самого детства. Может, потому, что его любит мой папа, а, может, из-за натуральности этого цвета... Я не знаю, но вещи цвета хаки всегда будут мне ближе, чем остальные. Поэтому в своей новой крутой куртке я чувствую себя очень уютно =) Еще эти крутые значки и нашивки!)



Немного обидно, что я не смогу ее больше надеть в этом году, разве что под шубу, ха-ха :D. Вообще в этот раз как-то оооочень тяжело привыкаю к зиме, к снегу. Жутко мерзну, а вся вот эта вот многослойная одежда мешает и раздражает. Чистить и греть машину? Спасибо, я лучше на метро. Похоже на зимнюю депрессию?) Скорее бы уже это все сменилось новогодним настроением. Надо срочно возобновлять вечерние долгие прогулки с горячими напитками, чтобы зима казалось волшебной, а не мучительной. А то сейчас у меня только одно желание - уехать в Тай и зимовать там. А как Вы воспринимаете начинающуюся зиму?



На мне: куртка - Shein (link), майка - Zara, джинсы - Mango, сапоги - Miss Sixty, рюкзак - studiya13





Хорошего Вам понедельника и отличной недели, друзья! Одеваемся тепло и уютно, не дадим этой зиме расстраивать нас или выбить из колеи! ОБНИМАЮ!

Music: Elderbrook – Could

2 комментария:

  1. Анонимный28.10.2015, 19:40

    Ben Cocks – So Cold

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень нравится! Спасибо!
      По-моему, я ее слушала давным-давно. Или напоминает что-то)

      Удалить

Следующие Предыдущие