17.10.2015

LUKSÉ

Доброе субботнее утро, блог! Как Вы? Как прошел Ваш пятничный вечер? Мой был очень насыщенным, красивым и интересным: вечер начался с посещения клиентского дня марки La MER в косметическом супермаркете Золотое Яблоко (о нем я расскажу вам чуть позже), а потом мы поехали на открытие мультибрендового универмага LUKSÉ, который расположился на улице Серебренниковской, в историческом здании, находящимся неподалеку от отеля DoubleTree by Hilton. 



Несколько этажей урбанистического шика, наполненных вещами люксовых брендов, звездные гости, фотографы, светские персоны. Казалось, что на этой закрытой вечеринке был весь город. Огромное пространство LUKSÉ вместило в себя, пожалуй, несколько сотен гостей, среди которых были Данила Козловский и Полина Гагарина, выступления которой я не дождалась. Ну и, конечно, захватывающее маппинг-шоу с шикарной озвучкой, которое город точно запомнит надолго!)



А что на вешалках? Бренды! Универмаг предлагает клиентам мужские и женские коллекции от ведущих мировых брендов таких как Gucci, Dolce Gabbana, Dior, Loro Piana, Prada, Saint Laurent, Brioni, Ermenegildo Zegna и многих других. Помимо люксовых марок, LUKSE впервые представит Новосибирску ультрамодные молодежные бренды: Acne, ALEXANDER WANG, Kenzo, Emporio Armani, Self Portrait и многие другие.  В общей сложности универмаг соберет в себе более 100 известнейших марок.



Несколько этажей брендовой одежды и обуви (если честно, я уже и запуталась сколько их было) дарили спокойную атмосферу, а вот на самом верхнем (по-моему, это был пятый) этаже неожиданно для меня развернулась настоящая тусовка: огромное количество людей, освещенных софитами красного цвета, музыка и легкий хаос. И это было круто!)



LUKSÉ - это совершенно новый модный формат для Сибири, могу с уверенностью сказать, что до сих пор ничего подобного у нас не было. Очень здорово, что Новосибирск стремительно развивается во всех планах, становясь все больше похожим на столицу нашей необъятной родины, сохраняя при этом свою самобытность.

5 комментариев:

  1. Анонимный18.10.2015, 0:39

    Привезли модные тряпки в нашу деревню.. У кого есть деньги, тот закупается брендовыии вещами в Европе) Новосибирск так и останется серым холодным городом с неоправданно большими ценами на все, что нас окружает. И никакие магазины его не спасут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень оптимистично)

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Анонимный22.10.2015, 12:29

      А есть что-то по адекватной цене? Вообще там можно купить что-то ?

      Удалить
    4. Там достаточно дорого)

      Удалить

Следующие Предыдущие