25 окт. 2015 г.

NABS x beauty

Доброе утро, блог! Сегодня будет beauty-пост об уходе за собой. И привязан он будет к одному салону, о котором я Вам рассказываю, пожалуй,  с самого его открытия - это NABS. Начав свою историю с небольшой студии на левом берегу, за какие-то пару лет NABS развился до 7 студий по России (Новосибирск, Томск, Барнаул, Новокузнецк), три из которых - в Новосибирске. Самый новый салон (на Кошурникова) - мой самый любимый. Там так просторно и светло, очень комфортно. Ну и классная фотозона с цветами, на фоне которой все делают селфи =) Но я, конечно же, хотела поговорить не об интерьере,  а о процедурах. И первая из них - "ботокс" для волос. Это салонная процедура для восстановления и детоксикации, которое дарит волосам блеск, обладает разглаживающим эффектом, очищает волосы от вредных веществ и даже делает цвет волос более чистым. И это не просто слова, а настоящая правда! Вы только посмотрите, вот мое до и после:



Я просто в восторге от этой процедуры, после которой больше месяца мои волосы были гладкими и блестящими. Собираюсь сделать ее снова, тем более, что в Новосибирске в NABS сейчас скидка 20% на эту процедуру (и 30% на кератиновое выпрямление волос). В кератине я пока не слишком нуждаюсь, но вот "ботокс" как будто создан для меня =) очень советую его всем, кто хочет поухаживать за своей головушкой!


Ногти-отдельный разговор =) Внимательные читатели наверняка замечают часто меняющийся nail-art на моих руках. Маникюр я тоже делаю в NABS, причем уже оооочень очень давно. Но с тех давних пор мои предпочтения немного изменились, теперь я покрываю ногти новым итальянским гель-лаком UNO, с которым у нас случилась любовь с первого взгляда и с первой носки. Это просто какое-то счастье! Ни один гель-лак никогда не держался на моих ногтях так долго, как UNO (держится и блестит ДО САМОГО СНЯТИЯ!), а девочки в NABS так аккуратно делают маникюр и покрывают ногти, что ручки остаются красивыми 3 недели после покрытия! Особенно если пользоваться маслом для кутикулы, которое я, кстати, всегда ношу в сумочке. 



Ну а в следующий раз я покажу и подробно расскажу Вам о макияже и визажистах NABS =) Вот, например, на фотографии выше мой любимый визажист Данил, яркие, немного графичные смоки от которого Вы уже видели в моем Instagram. Ну и теперь уже можно догадаться, где я буду делать бомбический грим на Хэллоуин...) Хорошего Вам воскресенья, друзья, красоты повсюду и отличного настроения! ОБНИМАЮ!

Music: Gallant – Weight in Gold (Dimond Saints Remix)

6 комментариев:

  1. Анонимный25.10.2015, 11:55

    Цвет так поменялся от этой процедуры?? Сколько это стоит?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да! сама в шоке)) у NABS на странице есть прайс https://instagram.com/p/8nie6wEtG0/?taken-by=nabs_nsk

      Удалить
  2. Анонимный25.10.2015, 19:56

    Настя скажи пожалуйста после процедуры "ботокс" для волос, не уйдет ли объем, не будут ли они "прилизанными" как после кератинового выпрямления ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они гладкие, но не такие тяжелые, как после кератина, это точно

      Удалить
  3. Анонимный26.10.2015, 3:22

    А каким ты маслом для кутикулы пользуешься?

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие