12.10.2015

NAKED SMOKY

Добрый вечер, блог! Сегодня будет бьюти-пост, так что мальчики могут уйти, пока не поздно) Речь пойдет о тенях SMOKY - пожалуй, самой желанной палетке теней для бьюти-обожателей, любящих "подкоптить" глаза. Я должна была похвастаться этой палеткой еще 3 недели назад, ведь появилась она у меня уже достаточно давно (о чем я, кстати, сразу рассказала в своем Instagram), но, честно сказать, я все никак не могла решиться раскрыть и пустить в дело эту манящую коробочку, а просто счастливыми глазами любовалась ею) Для меня было настоящей радостью - стать обладательницей палетки NAKED SMOKY от URBAN DECAY, поэтому я хотела взглянуть на нее трезвыми глазами, отойдя от эйфории обладания ею) Да-да, так она прекрасна!



Начну свой отзыв о палетке NAKED SMOKY с впечатлений от упаковки/футляра, ведь для нас важно не только содержание, но и форма, ведь правда? Urban Decay в этом плане поступили просто гениально, выпустив "дымчатые" тени в очень красивом пластиковом "корпусе" с изображением дыма. Выглядит это просто невероятно красиво! Ты только берешь эту палетку в руки и уже понимаешь, что внутри будет бомба! Футляр теней вместе с буклетом заключены в такую же дымчатую коробочку, приятную на ощупь, на одной стороне которой расположилось название, а на другой - описание и, так сказать, содержание (фото всех оттенков теней)



Открывая футляр, мы видим двустороннюю кисточку (пушистую с одной стороны и маленькую, более плотную с другой стороны) и аккуратненькие прямоугольные ванночки, заполненные невероятными насыщенными цветами, которые создают стройный ряд теней и буквально манят тебя: "Возьми кисть и накрась глаза!" 



И я, конечно, взяла и накрасила) И дневной макияж сделала с помощью них, и вечерний. И очень вечерний! И в следующий раз расскажу вам подробнее о своих любимых цветах, покажу, какие макияжи можно сделать с помощью этой палетки! Просто божественные макияжи, которые,  я обещаю, Вам захочется повторить! Ну а пока я отправляюсь спать, чего и Вам желаю. ОБНИМАЮ! Красивых Вам снов =)

2 комментария:

Следующие Предыдущие