27 нояб. 2015 г.

HAMSA

Привет, ребята! Это мой 1000 пост в блоге на этой платформе, поздравляю нас всех и спасибо, что вы со мной! Я прошу прощения, что последние мои посты немного суховаты, я правда очень устала и на блог почти не остается времени. Скоро я разгребу все свои дела и вернусь в прежнюю колею. Сегодня я провела на работе больше 10 часов, в нашем салоне сегодня был день NIOXIN, и прошел он очень круто! С утра и до вечера в салоне стоял яркий аромат апельсинового фреша и свежесваренного кофе, приправленный ритмичной музыкой и крутой атмосферой! Завтра я покажу Вам фотографии и немного расскажу про процедуру и про мероприятие, а сейчас хочу похвастаться своей новой подвеской! Это Хамса или Рука Фатимы, называйте ее как хотите =)



Как Вы знаете, я коллекционирую такие руки, это мой талисман, мой символ, который окружает меня повсюду: охраняет комнату, висит на ключах от машины, на моей шее как подвеска и иногда в ушах в виде сережек) Свои руки я ношу почти каждый день и они как-то заряжают меня,  с ними я чувствую себя спокойнее. И да, лого моего блога - это тоже рука =) Эту руку я купила в уже известном Вам месте под названием Aesthetica. Там огромный выбор таких украшений на любой вкус и цвет! И браслеты-ниточки, и подвески, и серьги... Красота!


Меня завораживает сочетание синей эмали и сверкающих кристаллов. А Вы что скажете? Я, кажется, даже лягу в ней спать) И сделаю это прямо сейчас, потому что завтра рано вставать. Да, завтра суббота, но у меня экзамен в 8 утра (кстати, последний за эту сессию! Она почти закрыта. Надеюсь, сдам все успешно), поэтому другого выхода у меня просто нет. Так что спокойной ночи нам всем, друзья! Сладких снов и до завтра! ОБНИМАЮ!

Music:  Lana Del Rey – Swan Song

4 комментария:

  1. Анонимный28.11.2015, 4:01

    прекрасная подвеска! удачи с закрытием сессии! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный28.11.2015, 13:31

    Ураааааа))) поздравляю с юбилейчиком! спасибо, что продолжаешь радовать своих читателей чудесными постами!!!

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие