17.11.2015

MY DAYS

Привет, ребята! Как вы? Соскучились? Сегодня будет пост-обзор некоторых событий из моей жизни за последнюю неделю. И начну я с рассказа о моем выступлении в университете СибГУТИ, о котором Вы уже могли знать из репоста на моей стене Вконтакте. Я была очень рада приглашению выступить перед студентами, которые учатся по направлению "пиар", ведь знакомство с новыми людьми - это всегда круто, да и мне есть что рассказать, есть чем поделиться, и я с радостью делюсь своим опытом и позитивной энергией со слушателями. Но, конечно, как и любой спикер, несмотря на внешнюю уверенность, я всегда немного переживаю, ведь никогда не знаешь, как все пройдет. Этот раз не был исключением, и я, скрестив пальцы, настраивалась на успешную волну, но до последнего не знала, как именно мне стоит построить свой диалог со слушателем, что именно будет интересно? Но стоило только начаться нашей встрече, как все пошло само собой, это было очень круто! Хочу сказать спасибо моим внимательным слушателям, спасибо за то, что участвовали в мероприятии и задавали свои вопросы, отвечали на мои. Отдача от зрителя - очень важная вещь! Спасибо за Ваши положительные отзывы, за интерес! Надеюсь, наша встреча стала полезной для нас всех! Вера, прими мою благодарность за приглашение и за качественную организацию! Ну а вот пара фотографий с нашей встречи: 



После трудовой/учебной недели наступили долгожданные выходные, которые я провела невероятно круто) Мы с Кристиной, Сашей, Катей и другими ребятами встретились в Мятном Карасе, покурили кальян, вкусно поужинали и поболтали, после чего отправились веселиться и танцевать, и эту ночь я точно не забуду никогда) Не буду вдаваться в подробности, но мы провели эту субботу максимально круто!) Фотоаппарата у меня с собой не было, но вот несколько расслабленно-довольных (и немного смазанных :D) снимков нас с телефона:


Новость номер три за эту неделю! Она, пожалуй, самая приятная. Спустя три года после смерти последнего моего любимого хомяка, мы, наконец, решили завести нового) И купили 1,5-месячную пушистую крошку цвета ириски, назвали ее Сонечка (как и всех моих предыдущих хомяков). Сонечка снами уже третий день, она почти сразу привыкла к рукам и ведет себя довольно сносно, хотя бегает со скоростью света и иногда ее довольно сложно поймать. На этой фотографии растерянная и немного грустная Соня после мытья в первый день пребывания в своем новом доме. Сегодня она выглядит намного веселее, мы ее обласкали и накормили вкусняшками, скоро покажу Вам ее счастливые фото) Но это ее первое фото, поэтому пусть оно будет здесь =)



Вот, собственно, вроде и все мои основные новости за последние несколько дней) Ближайшие планы: работать, успешно закрыть сессию (осталось 2 экзамена) и посвятить время семье, себе и блогу. Как прошла Ваша неделя?

Music: Gemini – Crew Love

16 комментариев:

  1. Анонимный17.11.2015, 12:51

    Вот крот, вот хомяк!
    хрум хрум хрум!
    шмяк шмяк шмяк!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный17.11.2015, 13:12

    наконец-то живые посты! Настя, пиши так, продолжай в том же духе, нам интересно читать о товей жизни

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный17.11.2015, 13:18

    Кто моет животное в его первый день в новом доме..и так стресс какой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она была очень вонючка) Не посажу же я ее грязную в чистую клеточку

      Удалить
    2. Анонимный17.11.2015, 16:31

      Безусловно, это важнее психики живого существа

      Удалить
    3. Она в порядке, не переживайте =)

      Удалить
  4. Анонимный17.11.2015, 15:51

    Да, соскучились по тебе! Очень приятно снова видеть такие посты) спасибо огромное тебе!

    О чем рассказывала ребятам на своем выступлении в институте?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)

      Обо всем рассказывала! О блоге, о работе, о визуализации и о жизни =)

      Удалить
  5. Анонимный17.11.2015, 15:52

    у меня тоже был хомяк, джунгарик, девочка, но она почему то умерла на следующий день после того, как ее искупали :С мамин знакомый ветеринар сказал, что их не желательно мыть, они сами чистятся... может это зависит от породы хомяка?

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный17.11.2015, 23:45

    Насть,дай пару советов для успешного выступления перед публикой, как справляешься с волнением и тд) Тоже предстоит похожее мероприятие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я всегда представляю, как будто разговариваю с друзьями :)

      Удалить
  7. Анонимный19.11.2015, 16:58

    Насть, ну е мае. неужели не получается скинуть 5-7 кило хотяб? или тебе нравиться пончиком ходить? мало того, что ты массиваная как танк, так и еще и одеждой это подчеркиваешь. выглядишь как гора.

    пост наконец-то о тебе, но тоже бездушный.
    ты как терминатор в режиме он-лайн.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можешь просто не заходить сюда и все :)

      Удалить

Следующие Предыдущие