05.12.2015

RED LIPS

Добрый вечер, а, точнее, доброй ночи, блог!) Моя суббота прошла в каком-то тумане, сегодня я себя неважно чувствовала, вся энергия куда-то подевалась =/ Еще вчера вечером появились планы провести первую половину сегодняшнего дня в спа, но у меня не хватило ни настроения, ни сил, чтобы вообще встать с кровати. Я весь день пребывала в прострации, думала даже, что приболела, но после долгого сна как-то пришла в себя и чувствую себя вроде бы неплохо. Весь день у меня прошел дома, а вечером Оля вытащила меня на прогулку и мы даже сходили в кино на последнюю часть Голодных игр. Не скажу, что я в восторге от фильма, хотя первая часть меня очень впечатлила. А Вы уже посмотрели заключительную часть Голодных игр? Что скажете?



Сегодня, как и несколько дней до этого, мой макияж - это увлажняющий крем для лица и яркая губная помада. Я считаю, что это идеальный вариант для тех случаев, когда у Вас нет времени собраться. Влажные волосы, собранные в пучок, ухоженная кожа и яркие губы, и вот без особых усилий ты чувствуешь себя ярко и свежо. Образ становится завершенным, если надеть что-то подходящее к такому образу. Мне, как большому любителю славянских рубах и вышивки, по душе вот такая удлиненная блуза с интересной спиной, в которой чувствуешь себя комфортно. Я добавила к образу сережки-матрешки и каплю древесного парфюма. Эту рубашку (для кого-то это платье :D) я заказала на моем любимом сайте Shein (link), серьги - Acssesorize, помада - MAC Ruby Woo.



Кстати, любители ярких помад часто сталкиваются с тем, что помада сушит губы. Для таких случаев есть маленький трюк: если в течение дня аккуратно наносить увлажняющий или питательный бальзам прямо на помаду, Вы избавитесь от этого. Да, матовый эффект пропадает, зато от сухости не остается и следа =) И вообще, увлажняйте нежную кожу губ всегда! Утром, днем, перед сном... Нежная кожа скажет Вам спасибо! Вот я сейчас покрыла губы мятным бальзамом и с чувством выполненного долга ложусь спать) Доброй ночи!

2 комментария:

  1. Анонимный06.12.2015, 15:16

    Ага, смотрела. В целом фильм понравился, но концовка буээээ

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие