26.02.2016

KIEHL'S TOUR x MOSCOW x DAY 2nd

Привет, ребята! Продолжаю свой рассказ о пресс-туре Kiehl's (первая часть тут). Второй день нашей поездки начался с русского завтрака (блинчики там, все дела), куда приехали не только Питерские, но и Московские блогеры, и нас собралось около 50 человек. О ком-то я слышала, кого-то видела впервые, но было очень круто увидеть вживую многих ребят, особенно тех, с кем до этого было возможно общаться только в сети. После завтрака мы все собрались в лобби отеля, сели в брендированный автобус и отправились в Сергиев Посад. Я старалась держаться бодро, наслаждаясь веселой блогерской атмосферой в автобусе и классной музыкой, но в районе ВДНХ меня сморил сон, так что почти всю дорогу до Сергиева Посада я спала (бокал шампанского за завтраком был лишним :D).



Мы заехали в Сергиев Посад и сразу отправились на обед. В ресторане нас ждали блюда русской кухни и разные соленья, а еще хреновуха (настойка водки на корне хрена), от которой повеселела вся компания)



После обеда нас ждала экскурсия по Троице-Сергиевой Лавре, которая, кстати, внесена в Список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО в России. Монастырь был построен в XIV веке, здесь Андрей Рублёв написал всемирно-известную икону «Троица». Говорят, что в этих стенах крестили наследников престола, а во время стрелецких бунтов здесь неоднократно укрывался юный Пётр I. 



Двухчасовая прогулка по Троице-Сергиевой Лавре заставила нас немного подмерзнуть, поэтому после экскурсии наша большая команда отправилась в ресторан Русский Дворик, где нас встречали согревающими объятиями, мятно-лимонными и клюквенными наливками. Мы немного отогрелись и пошли в один из закрытых залов, чтобы раскрасить матрешек =) Это было очень весело и увлекательно!)  И смешно ;D



Отмывшись от красок, наша дружная команда блогеров отправилась в другой зал ресторана, где нас ждали роскошно накрытые столы, подарки, матрешки и стильные баночки средств Kiehl's, ради которых, собственно, это "русское" приключение и было организовано. Вообще марка Kiehl's делает акцент не на упаковке, а на сути продукта. Мы платим не за сложносочиненные тюбики,  а за ингредиенты, которые работают и делают нашу кожу красивой. Но вот иногда марка позволяет себе такое баловство, 2 раза в год Kiehl's создает особенные баночки для своих бестселлеров. В этот раз выбор пал на русские узоры в интерпретации художника Макса Гошко Данькова (фото с Максом самое последнее в этом посте). Все эти баночки я покажу Вам в следующем посте чуть ближе, чтобы Вы смогли рассмотреть все прелести ярких узоров.



У нас была интересная презентация этой limited edition серии средств, а потом очень крутая вечеринка с кавер-группой Жулики (ребята, Вы нереальные :D), танцами и приколами, это было невероятно весело! Эту поездку я точно запомню на всю жизнь, она была ну просто потрясающей!)



Из этой поездки я привезла немного сувениров для близких, собственноручно раскрашенную матрешку, приятные знакомства, гору косметики и просто невероятное количество эмоций! Уже прошло несколько дней, а я все еще чувствую эту радость, которую, собственно, сегодня и попыталась Вам передать. Надеюсь, Вы почувствовали мои вибрации) Хорошего Вам вечера и отличных выходных! ОБНИМАЮ!)

Music: Tokio Hotel – Love Who Loves You Back (Radio Version) 

16 комментариев:

  1. Анонимный26.02.2016, 22:54

    Хороший пост =)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный27.02.2016, 1:40

    эм...я не понняла...вас кормили и набухивали? я думала вам давали полезную информацию о марке...зачем мне знать что они типо щедрые? может я хочу узнать от блогера об их продукции? в чем смысл?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный27.02.2016, 9:09

      Настя по моему просто делится впечатлениями, что в этом такого. Это блог о её жизни, почему она не может рассказать о том,что их там угощали) не завидуйте!)

      Удалить
  3. Анонимный27.02.2016, 2:58

    Настя, очень здорово, рада за тебя!:)
    Судя по всему, и правда прекрасная поездка, ты это заслужила :)
    Если бы не ты, даже и не знала бы об этой марке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо=*
      Марка на самом деле отличная!

      Удалить
  4. Анонимный27.02.2016, 22:27

    Москва - чудесный город. Влюбилась в нее после поездки туда в начале этого года)
    не появилось желания переехать из серого нск?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда есть желание двигаться вперед к чему-то новому)

      Удалить
  5. Анонимный28.02.2016, 0:17

    ты посещаешь солярий?)) цвет кожи отличный) карамельный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, солярий - это вредно :)))

      Удалить
    2. Анонимный28.02.2016, 21:55

      так это природный оттенок?)

      Удалить
    3. Это бронзатор Guerlain terracotta =)

      Удалить
    4. Анонимный29.02.2016, 14:10

      спасибо большое)

      Удалить
  6. Классные кадры, так приятно было всё вспомнить! Действительно, это поездку мы запомним надолго! :)

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие