01.03.2016

KIEHL'S x Max Goshko-Dankov

Привет, ребята! Как Вы? Поздравляю с первым днем весны!) Хочу, чтобы первый мартовский пост был ярким и красочным, поэтому напишу от средствах-бестселлерах от Kiehl's из весенней "русской" коллекции, на презентацию которой я, как Вы помните, ездила в Москву (об этом я писала тут). Готовы к буйству красок?) :D


Я уже писала в одном из предыдущих постов, да и Вы знаете, что марка Kiehl's делает акцент не на упаковке, а на "начинке". Покупая простецкие тюбики и баночки, мы платим не за их дизайн, а за качественные ингредиенты, которые делают нашу кожу красивой. 2 раза в год Kiehl's приглашает разных художников выступить в качестве авторов принтов, которые потом марка переносит на баночки своих лучших продуктов. Российский художник Макс Гошко-Даньков взялся за украшение банок в русском стиле, переделав привычное нам жостово, матрешку, мезенскую и городецкую росписи на современный лад. Узор выглядит свежо и круто, но при этом узнаваемо и по-русски. В Русскую коллекцию попал легендарный крем для лица Ultra Facial Cream и взбитый крем для тела Creme de Corps Whipped Body Butter с восхитительным ароматом выпечки! Оба эти продукта горячо любимы почетателями марки со всего мира. Так что лимитированная коллекция Kiehl's к 8 марта удивит не только жизнерадостной формой, но и роскошным содержанием =)



Об упаковке, я думаю, говорить уже не стоит, перейдем к начинке) Я уже несколько дней использую оба этих средства и просто, пардон май сленг, кайфую от них! Начну со сзбитого крем-масла для тела "Соевое молоко и мед". Текстура, скорость впитывания, увлажнение... В этом средстве мне нравится абсолютно все! Ну а отдельного внимания заслуживает волшебный "вкусный" запах... Что-то вроде ванильного суфле или свежей выпечки. Все, кто коснется вашей кожи, отметят ее запах и мягкость! Что касается крема для лица: текстура у него легкая, но насыщенная! Он чудесно увлажняет кожу и дарит лицу здоровый цвет. 5 из 5!



Кстати, взбитый крем особенно приятно использовать после скраба Creme de Corps Soy Milk and Honey Body Polish! Эти два средства в тандеме создают невероятно нежную, гладкую и красивую кожу тела. Ощущение комфорта и нежности гарантировано! Спокойной ночи, друзья мои, и до завтра! Будьте здоровыми и красивыми =* Еще раз поздравляю всех с весной!) До завтра.

Music: Deepcentral – Russian girl

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие