22 апр. 2016 г.

How 'Bout Them Apples?

Согласитесь, средства от TheBalm можно полюбить уже благодаря упаковке. Палетка кремовых румян/помад под названием "How 'Bout Them Apples?" - настоящее тому подтверждение. Если какое-то бьюти-средство начинает тебя радовать уже с первого взгляда, это ли не круто? Впервые я увидела эту палетку в каком-то американском видеообзоре и просто влюбилась то, как она выглядит! Большая картонная "книжечка" с игривой пин-ап девчонкой и собачкой, которые сидят под солнышком на яблочном пикнике. И мне было все равно, что там внутри! Такой постер я бы и на стену повесила, чесслово) Ну а внутри на самом деле очень крутая начинка - 6 яблок и 6 симпатичных мужчин) Выглядит это все круто и весело, TheBalm по-другому и не делают.


Перейдем к сути. Считается, что макияж, в котором оттенок румян сочетается с цветом губ, безупречен. Думаю, именно поэтому креативщики The Balm создали эту палетку 2 в 1 для макияжа и губ, и щек. Здесь 6 оттенков, каждый из которых по-своему хорош. Нежный персиковый Cider, ягодно-красный Cobber, малиновый Pie, кораллово-розовый Crisp, мягкий розовый Candy и карамельный Caramel. Все оттенки выглядят аппетитно)


Знаете, бывает жалко есть красивый торт? Или разбивать красивую копилку. Так и тут! Мне было жалко начинать использовать этот продукт по его прямому назначению, уж слишком хорошо он смотрится нетронутым! Испытав странное чувство (будто я что-то порчу), с опаской принялась пробовать новую палетку.


Наносить продукт мне понравилось больше пальцами, нежели кисточкой. Я испробовала оба способа, и мне показалось, этот цветной крем удается положить натурально и ровно именно пальцами. Что приятно, цвета охотно смешиваются между собой, так что у каждой получится создать действительно идеальный оттенок.


Текстура у продукта мягкая, эффект натуральный и красивый, при этом стойкий (на щеках держится 6-7 часов, на губах 3-4 часа). Яблоками не пахнет, губы не увлажняет, так что перед нанесением лучше нанести увлажняющий бальзам. Большое зеркало внутри - настоящий подарок для любителей макияжа. Палетка очень красивая, все оттенки приятные глазу, на коже смотрится чудесно. Брать? Брать! Ну что, как насчет яблок?)

6 комментариев:

  1. Анонимный23.04.2016, 17:11

    Жалко, что яблоками не пахнут, хочется их понюхать

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный26.04.2016, 11:53

    Очень красивая палетка

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный05.05.2016, 1:37

    блят ну что за мужики то на косметике

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие