16 апр. 2016 г.

Last friday night

Привет, блог! Вчера была пятница, и я в коем-то веке решила выбраться куда-то на ночь. В последнее время я в клубы и бары не ходок (то ли старость приближается, то ли уже не так интересно, как раньше, не знаю), поэтому вернуться домой позже часа ночи для меня просто фантастика. Но вчера Оля меня вытащила в люди, поэтому после рабочего дня я сделала выразительный мейкап (спасибо Анечке из NABS), собралась и поехала в центр.



Первым заведением был HARAT'S PUB, где, признаюсь честно, мне сначала было скучновато... Но потом какой-то бэнд (ребята, простите, не запомнила Ваше название) своей музыкой создал такую крутую атмосферу, что мы не могли прекратить прыгать, танцевать и веселиться! Было классно находиться там, несмотря на то, что я совсем не пила и не особо-то была настроена на безудержное веселье. 



После двух часов ночи мы поехали в Клетку, где выступал мой приятель Антон, но там я пробыла совсем недолго, потому что сегодня у меня тоже был рабочий день, и значок будильника на 8:00 с укором глядел на меня с экрана телефона. Вернувшись домой в пол четвертого, я уснула как младенец и даже выспалась! И даже свежо выгляжу) Вот что значит не пить) Ну а сейчас меня ждет спортзал, ароматная ванна после него, а потом крепкий здоровый сон. Какие у Вас планы на завтра? Мы с Лешей хотим поехать в зоопарк, чтобы насладиться природой и прекрасной погодой (завтра +16!) , ну и просто провести время вместе. Хороших Вам выходных и до завтра!

4 комментария:

Следующие Предыдущие