26.04.2016

PUPA x MAKE-UP

Доброе утро, ребята! Сейчас будет обзор косметики от PUPA и один из лучших (и наиболее удачных, на мой взгляд) моих макияжей за последнее время. Я получила ну просто огромное удовольствие от создания этого макияжа и последующего его созерцания. Ну и, конечно, от фотографий, которые делала в процессе. Этот make-up собрал бесчисленное количество комплиментов, а я открыла для себя новые средства, которые ну ПРОСТО КРУТЕЙШИЕ! Итак, давайте посмотрим на средства, о каждом из которых я подробно расскажу ниже: 



БРОВИ. Последние несколько сезонов из моды не выходят густые и красивые брови с хорошей формой, поэтому индустрия красоты предлагает нам на выбор большое количество различных средств для создания естественных и ухоженных бровей. Для оформления своих бровок я использовала 2 средства. Первое - EYEBROW DEFINITION CREAM - стойкое высокопигментированное средство, насыщенность и четкость нанесения которого легко удается контролировать с помощью кисточки, которая идет в наборе. При более ярком макияж глаз я бы нанесла цвет более интенсивно, но в случае с этим легким дневным макияжем поступила иначе - подрисовала "пустые" недостающие участки бровей. Второй этап - EYEBROW PLUMPING GEL - цветной гель для бровей, который расчесывает волоски и укладывает их. Немного растушуем, и бровки готовы!



ХАЙЛАЙТЕР. Мягим двусторонним карандашом-хайлайтером DUO HIGHLIGHTER MATT&SHINE я расставила световые акценты. Матовой стороной выбелила дугу под бровью и подвела глаза внизу, чтобы сделать взгляд более открытым, а перламутровой стороной - спинку носа, скулы, галочку над губой, уголок глаза и подбородок. Средство мягкое, легко тушуется, эффект свечения получается крайне естественный и красивый. 



РЕСНИЦЫ. Для ресничек я использовала тушь MASCARA VAMP! EXTREME. Нанесла ее на реснички в один слой. Одного слоя этой суперобъемной туши для дневного макияжа вполне достаточно, но вечером можно позволить себе нанести ее в 2-3 слоя, чтобы сделать взгляд еще более выразительным и драматичным. 



КОЖА. Секрет идеальной "светящейся" кожи в макияже заключается не только в хайлайтере, но еще и в бронзере, скульпторе и пудре. Средства, которые мы правильно располагаем на лице, помогают подчеркнуть его достоинства. С помощью подсвечивающей пудры - иллюминатора LUMINYS BAKED ALL OVER  я расставила тени, добавила лицу капельку загара и мерцания, а также прошлась светлой частью по местам, которые до этого выделила хайлайтером. Лоб, крылья носа, яблочки щек и другие участки, которые нуждаются в безупречной матовости, я покрыла тонким слоем невесомой рассыпчатой пудры LIKE A DOLL LOOSE POWDER. Это просто ЛУЧШАЯ рассыпчатая пудра, которую я пробовала, клянусь! Она идеально ложится, хорошо и надолго матирует, при этом совершенно не ощущается на коже и не лишает ее красивого свечения. 



Что получилось в итоге? Красивый дневной макияж (ну или легкий вечерний), с сияющей кожей, открытым взглядом и идеальными бровками. И да, на фотографиях нет никакого фотошопа, за исключением ретро-фильтра, придающего черному цвету каплю голубизны. Все сверкает и сияет само по себе. Круто? Круто!



Как Вам такой макияж? И что из этих средств от PUPA Вы бы пробовали или уже пробовали? Расскажите, очень хочется узнать Ваше мнение по этому поводу ^_^ Ну а теперь я побежала по делам, сегодня меня ждет работа, спортзал и домашние дела, поэтому прощаюсь с Вами до завтра! Желаю отличного дня и удачи! ОБНИМАЮ!

Music: Beyonce Ft. The Weeknd – 6 Inch

8 комментариев:

  1. Анонимный26.04.2016, 11:50

    чудесный пост, Настенька :)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный26.04.2016, 12:58

    Красавица!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный28.04.2016, 10:54

    офигенный макияж и очень тебе идет

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный05.05.2016, 1:34

    классный макияж и классные фотки! помню как у меня в школе были тени pupA, ностальгия

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие