21 апр. 2016 г.

theBalm x Meet Matt(e) Hughes

TheBalm - одна из самых трендовых и популярных американских марок, покорившая сердце огромного количества красоток и визажистов по всему миру. Я, как и многие, узнала об этой марке (и начала с ней знакомство) по культовому хайлайтеру Mary-Lou Manizer, который считается (и не зря, кстати) одним и лучших средств для придания сияния коже. Когда я купила его, то была очень довольна. И пользуюсь им по сей день. Почти каждый день. Бронзеры и румяна у них тоже отличные, если верить отзывам в интернете. С этим все понятно. Но что насчет жидких матовых помад, которые сейчас являются трендом #1 в бьюти-сфере?


У меня никогда не было жидких матовых помад, только глянцевые (и то всего две), поэтому покупка данного косметического средства стала для меня интересным опытом. Пересмотрев множество вариантов, предложенных различными марками, я не смогла пройти мимо красочной упаковки в стиле pin-up (обожаю такое ироничное ретро!) и остановилась на марке TheBalm, которая предлагает 8 разных оттенков суперстойких жидких матовых помад c пленительным ароматом ванили и мяты под названием Meet Matt(e) Hughes


Перед покупкой я примерила на себя несколько цветов и просто влюбилась в текстуру этого средства. Серьезно, я не думала, что матовые помады наносятся вот так вот мягко, а кремовая текстура ложится так ровно. Пришла за одним цветом, а купила три. Это оттенки Committed, Sentimental и Charming. Начну с тюбика под названием Committed. Насыщенный плотный бежевый цвет, который сложно назвать естественным, но и ярким его тоже не назовешь. Отлично подойдет для повседневного макияжа, а также его можно носить вечером в сочетании с выразительным макияжем глаз. Губы будут выглядеть красиво и притягательно, не перегружая при этом образ.


Оттенок Sentimental я бы назвала только одним словом - фуксия. Яркий девичий розово-пурпурный цвет, такой же плотный и бархатный, как все остальные. Думаю, будет отлично смотреться на загорелой коже.


Не знаю, как описать оттенок Charming, но он такой теплый, коричнево-сливовый, в стиле Кайли Дженнер) Этот цвет мне, пожалуй, нравится больше всех, и я, кстати, ношу его уже второй день. Смотрится круто, не пошло и очень чувственно.


Эти помады прошли тест-драйв носки с утра и до самого вечера, пережили долгий рабочий день и спортзал! И почти не нуждались "поправке". Что важно - Meet Matt(e) Hughes почти не сушит губы, особенно если перед нанесением Вы увлажните их с помощью бальзама или крема. Моя оценка - 5 из 5! Довольна на все сто! А Вы что скажете? Какая из них Вам нравится больше?

Music: LuvBug – Best Is Yet To Come
ColeCo – Distant Lover (Original Mix)

14 комментариев:

  1. Анонимный21.04.2016, 11:51

    Красотка!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный21.04.2016, 11:55

    Первая самая красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На фото она мне тоже нравится)

      Удалить
  3. Анонимный21.04.2016, 14:20

    Настя этот розовый просто ужасный и совершенно тебе не идет, куда ты смотришь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нууу))) Мне кажется, что он клевый)

      Удалить
  4. Все цвета изумительны! Никого не слушай!!! )))

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный26.04.2016, 11:53

    Согласна! Все цвета очень красивые и идут тебе

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный05.05.2016, 1:38

    Первый и последний красивые, а розовый пошлый

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный09.05.2016, 0:41

    Где ты это купила, если не секрет?)

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие