3 мая 2016 г.

NEW x SMASHBOX

Привет, ребята! Как Вы? Сегодня будет бьюти-пост, посвященный косметике SMASHBOX, на клиентском дне которой я, как Вы знаете, я недавно рассказывала о трендах в макияже, актуальных в сезоне весна-лето 2016. Давайте сегодня немного поговорим о классных средствах этой марки, которые заслуживают Вашего внимания.


Средство номер 1 - SMASHBOX PHOTO FINISH PRIMER WATER. Честно сказать, существование такого предмета в косметичке, как праймер/база под макияж я долго игнорировала. Мне всегда казалось, что хорошего тонального крема достаточно, чтобы кожа выглядела красиво. Я думала так, пока не попробовала первую в своей жизни базу под макияж. Оказалось, что я очень заблуждалась, потому что даже самой ровной коже необходима база под макияж, чтобы тон лежал идеально ровно и долго держался. Разница видна и в жизни, и на фото, и эта разница колоссальна. Плотные базы подходят для стойкого макияжа, легкие - для ежедневного. Но скоро лето, и нам всем не слишком-то хочется перегружать лицо средствами и наносить их во множество слоев. Отказываемся от базы? Нет! Именно поэтому спрей-праймер от Smashbox заслуживает нашего внимания. Он ложится на лицо невесомой дымкой, увлажняет кожу и подготавливает ее к нанесению тона. Без масел, без силикона, без спирта. Этот спрей можно наносить тремя способами: в качестве невесомой основы, для закрепления макияжа, а также в течение дня, чтобы освежить кожу. Я пока пробовала использовать его только перед тоном, эффект очень крутой!



Следующий этап это средство номер 2 -  SMASHBOX CAMERA READY BB WATER. Это жидкий тон. А, точнее, очень-очень жидкий тон, BB "вода", которая наносится на лицо или спонж с помощью пипетки, легко распределяется пальцами и преображает кожу буквально за секунды. Должна предупредить, что это средство не плотное, а полупрозрачное, и если есть какие-то видимые несовершенства или покраснения, Вам придется использовать корректор/консилер, чтобы их скрыть. Но на коже этот тон выглядит просто безупречно, никакого эффекта маски или жирности, никаких разводов. Не полосит, не скатывается, не течет. Средство мгновенно впитывается в кожу, будто подстраиваясь под ее цвет, оставляя после себя healthy glow финиш (нежное сияние), ровный и здоровый цвет лица. Особенно хорошо работает в дуете с предыдущим лотом - жидким праймером. 


Коллекция помад SMASHBOX BE LEGENDARY LIPSTICK порадует даже самого искушенного бьюти-любителя. Глянцевые и матовые, темные и светлые, здесь найдутся помадки на любой вкус! Новые жители моей косметички - теплые и яркие. Губы не сушат, пигмент плотный, на губах не полосят и ложатся очень хорошо. Единственная рекомендация - используйте карандаш по контуру губ, тогда макияж будет ярким и стойким.



Уже второй год в моей сумочке живет (третий по счету) SMASHBOX BROW TECH TO GO. Это двустороннее средство, один конец которого - карандаш угловой формы, им очень удобно рисовать и подправлять форму (даже за рулем :Р), вторая сторона - прозрачный фиксирующий гель для бровей, который уложит волоски как надо. Всегда ношу его с собой, потому что в течение дня хочется не только припудрить нос и нанести бальзам/блеск для губ, но и придать бровкам аккуратный вид. Как говорится, Eyebrows on Fleek. Кстати, моя мама тоже влюблена в это средство. Она говорит, что это лучшее изобретение человечества) Сарказм, конечно, но штука действительно крутая. С помощью нее красивые брови себе нарисуют даже те, у кого это не всегда получается.



У Вас все еще скатываются тени? Вы привыкли, что макияж к вечеру становится тусклым и смазанным? Открою Вам секрет, этого можно (и нужно) избежать, используя праймер. Он как двусторонний скотч приклеивает пигмент на веко. Один маленький тюбик SMASHBOX 24 HOUR PHOTO FINISH SHADOW PRIMER спасет Ваш макияж от жары, от утомительного перелета, от высокой влажности, проверено! Важно: будьте аккуратны при нанесении теней, ведь нанесенный на базу пигмент сразу "прилипает" к коже. Кстати, нанесенные на праймер тени выглядят более насыщенно, так что у Вас есть шанс взглянуть на свои старые палетки по-новому!



Макияж с использованием этих средств я выложу совсем скоро, а пока желаю Вам хорошего вечера и отличного настроения! Какие у Вас планы? Я хочу немного прогуляться, поужинать и лечь спать пораньше. ОБНИМАЮ!)

Music: Beyonce – Pray You Catch Me 

6 комментариев:

  1. Анонимный03.05.2016, 18:18

    А спрэй этот липкий?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный04.05.2016, 1:18

    жаль, что у таких качественных продуктов такие дешевые на вид коробочки..
    да и сам вид продуктов неинтересный, на мой взгляд

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Smashbox выделяются лаконичностью своих упаковок и тюбиков) Зато внутри скрываются действительно крутые продукты =)

      Удалить
  3. Анонимный05.05.2016, 1:29

    а я то думаю что это они прыскают себе в лицо на этих видео в инстаграме, термальную воду думала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Термальную воду они тоже может брызгают)

      Удалить

Следующие Предыдущие