27 мая 2016 г.

Novosibirsk Expocentre x SibBeauty 2016

Привет, ребята! Как Вы? У меня вот только дошли руки рассказать Вам о выставке Сибирская Акварель 2016, которая проходила на прошлой неделе в Новосибирском Экспоцентре. Я почти каждый год посещаю эту выставку, ну а в этом году у меня было для этого целых два повода - и основная моя работа, и блогерская деятельность). Вообще Сибирская акварель (или SibBeauty) - это мир косметики, инструментов и оборудования для салонов красоты. Если кратко - это место встречи тех, кто производит/продает/покупает/использует все эти бьюти-товары и девайсы. Больше информации о самой выставке можно прочитать здесь. Выглядит это вот так:



Каждый раз, когда я приезжаю в Экспоцентр, для меня это нечто большее, чем просто выставка, потому что на меня сразу нападает ностальгия по временам, когда я работала тут) Сколько на таких выставках было интересных компаний, товаров, знакомств... Бесценный опыт, который я сохраню на всю жизнь. К счастью, приятные и полезные знакомства здесь продолжаются и по сей день! На этой выставке я познакомилась с крутой московской командой марки Batiste (это сухие шампуни, о которых Вы наверняка уже слышали). Ну а если не слышали, то я Вам скоро о них расскажу. Ну а пока посмотрите на эти милейшие принты на банках Batiste! Я просто влюблена в них =) Люблю, когда упаковка продукта радует глаз! Гляньте, какая кррррасота:



Немного фактов о марке: уже 10 лет подряд Batiste Original является сухим шампунем №1 в мире. Также Batiste является брендом №1 в Великобритании и обладателем многих наград.  Как это работает? Во время массажных движений пальцами сухой шампунь проникает в стержень волоса, абсорбирует грязь и жир, тем самым восстанавливая его. Скажу честно, я еще не опробовала этот продукт на себе, но сегодня это уж очень актуально (у Вас ведь тоже горячую воду отключили?)), так что ждите отзыв о продукте и фото до/после использования шампуня в одном из следующих постов! Хорошего Вам дня и удачи! ОБНИМАЮ! 

Music: The Wldlfe – Momma Told Me (Koastal Remix) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие