02.06.2016

MISS PUPA

Привет, ребята! Как Вы? Вот и лето на дворе, так круто, правда?) Я почти расквиталась с учебой, поэтому на лето из дел останется только работа и дом, а все свободное время можно будет проводить, занимаясь тем, чем хочется =) Блог, спорт, лепка, поездки, прогулки, кино, посиделки на летних террасах и прочие приятные дела для себя...) Летом хочется быть красивой, не переусердствовав при этом с макияжем, без кукольного эффекта или ощущения маски на лице, именно поэтому я хочу сегодня рассказать вам о своих must-have косметических средствах, которые позволят выглядеть свежо и сочно, используя при этом минимум времени и косметики. 



Как Вы уже поняли, сегодня речь пойдет о румянах и блесках для губ. Итак, что тут у нас: новинки от PUPA! Румяна PUPA Like a Doll в оттенке 301 GOLDEN BROWN и два оттенка блесков для губ Miss PUPA Gloss (яркий розовый №303 EXTREME FUCHSIA и бежевый блестящий 200 JUICY GLAZE). Начнем с румян. Это и румяна, и бронзирующая пудра, на мой взгляд) Все потому, что этот оттенок PUPA Like a Doll MAXI BLUSH приглушенный, "пыльный" и благородный. Совершенно не пошлый ярко-розовый, как мы привыкли представлять себе РУМЯНА) Тем не менее, этот освежает цвет лица и очень ровно ложится. На лето - самое то! Осталось немного подзагореть, чтобы можно было наносить это средство более интенсивно. В линейке представлено еще 7 оттенков, так что эти румяна можно легко подобрать к своему цветотипу. Нежная и слегка пигментированная текстура идеально соединяется с кожей, придавая ей вельветовую нежность. Частицы Soft-Focus, содержащиеся в румянах, визуально улучшают текстуру кожи, делая ее гладкой в течение всего дня. 



Два оттенка блесков для губ Miss PUPA Gloss лаковый №303 EXTREME FUCHSIA и сияющий №200 JUICY GLAZE подойдут, на мой взгляд, каждой девушке. Первый (розовый) делает губы яркими и сочными, а второй (бежевый с блестками) придает губам сияние, они красиво сверкают и переливаются на солнышке. Текстура у этого блеска просто замечательная. Он хорошо ложится, увлажняет губы и не растекается даже на жаре, уже проверила. В линейке 18 самых разных оттенков блесков для губ и 2 эффекта покрытия: лаковый и сияющий (lacquered and pearly). Аромат у блесков просто волшебный! Свежий, фруктовый, сладкий. Наносить его - одно удовольствие! Тем более, что нежный фетровый аппликатор позволяет идеально нанести и распределить его.



Проснулась, умылась, нанесла увлажняющий крем, при необходимости распределила каплю тона, положила на щечки румяна, нанесла на губы сверкающий блеск, и ты готова к прогулке по летнему городу или к поездке на природу. Добавь немного туши и геля для бровей и можешь отправляться на свидание или вечеринку) Для сегодняшнего своего образа я выбрала второй вариант - идеально для работы!) А какой выбрали бы Вы?

4 комментария:

Следующие Предыдущие