24 июн. 2016 г.

ONE... TWO... TRIP!!!

Привет, блог! Это пост счастья и радости! А, точнее, безграничного счастья и радости :D На днях я в срочном поядке и совершенно внезапно улетаю в отпуск) И хочу сказать за это большое спасибо моим NABS-боссам Кристине и Саше Афониным, которые отправили меня туда принудительным образом и в качестве премии за год усердной и продуктивной работы вручили мне сертификат в ИнекоТур) Так что мои выходные не закончатся в понедельник, а будут продолжаться еще 11 дней в солнечном (или не очень, тут уж как повезет) Таиладнде. Лечу я туда уже 3 раз, но это первый раз в так называемый "несезон". Переживаю, конечно, из-за погоды, но, надеюсь на лучшее!) Летим мы туда с Лешей (ему, к счастью, одобрили внезапный отпуск) и уже пакуем чемоданы!)


Надеюсь, эта поездка на Пхукет порадует яркими впечатлениями и крутыми фото, ну а пока давайте посмотрим на фотографии с моей прошлогодней поездки в Тай (в Патайю), которая была ну оооооооочень классной! 

Pattaya 2015

Music: Woodkid – Never Let You Down ft. Lykke Li

8 комментариев:

  1. Анонимный25.06.2016, 2:15

    Поздравляю! Шлепки классные

    ОтветитьУдалить
  2. Ееее, скорее бы самолет привез нас в жаркий, свободный, легкий воздух Пхукета;)))

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный26.07.2016, 7:15

    Настя, скажи пожалуйста где ты покупала сумочку под купальник? Это ведь она леопардовая на фото? Покупала точно такую же два года назад и не помню где, а сейчас она куда-то у меня пропала и мне ее так не хватает ��

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я уж и не помню, это было сто лет назад

      Удалить

Следующие Предыдущие