13 июн. 2016 г.

PLUM x GOLD

Доброе утро! Прекрасный понедельник, правда ведь?) Отличная погода, еще и выходной) И уже который день на шашлыки. Вчера мы большой и дружной компанией ездили на Голубой Залив, жарили мясо, жгли большой костер, мочили ножки в Обском море) Кто-то из ребят остался там на ночь с палатками, но мы c Лешей вернулись домой. Такой был хороший вечер! Ну а сегодня у меня по плану корпоратив, команда NABSиков со всех салонов едет за город, чтобы провести свое очередное ежемесячное собрание на природе) Так что опять будет природа, лес и шашлыки. Вот за что я так люблю лето в Новосибирске :D Скоро пойду собираться, а пока вот Вам немного фотографий не в тему поста! С макияжем, который я Вам показывала пару дней назад



Я просто обожаю винные и сливовые тона в макияже глаз (и губ), а Вы? Что-то есть в них магическое и притягательное! Мне кажется, они смотрятся одновременно вызывающе и благородно. Такое сочетание несочетаемого =) Автор моего макияжа тоже почувствовала это и сделала все ярко, красиво и аккуратно. 



Ну все, ребята, пошла я готовить завтрак и собираться на наш БОЛЬШООООЙ пикник, желаю Вам отличного дня и такого же потрясающего настроения, как у меня. А лучше еще лучше :D ОБНИМАЮ! И еще раз поздравляю нас, Россияне,  с Днем России!) УРА!) И обязательно послушайте песню, которая внизу =) Я от нее просто без ума который день!) Обожаю под нее ездить в машине, бегать, готовить и вообще делать ВСЕ! Давно я не находила такой крутой музыки.

Music: Two Door Cinema Club – Golden Veins

4 комментария:

Следующие Предыдущие