01.06.2016

#RUNNING

Окунуться в прохладу и свежесть зеленого леса после работы - это очень и очень круто) Леша уже который раз вытаскивает меня на пробежку по Заельцовскому парку, и это отличная тренировка для тела и легких, а также большое наслаждение понаблюдать за природой и просто возможность послушать музыку и подумать о своем.



Говорят, что бег вызывает привыкание) У меня пока не вызвал, к сожалению, поэтому приходится перебарывать себя, отправляясь на пробежку. А все потому, что после рабочего дня хочется просто сидеть дома ну или идти куда-то гулять, но никак не бегать, растрачивая последние силы. К счастью, эти мысли посещают нас только до выхода из дома. Стоит заехать в лес и начать бежать, - появляется азарт и настроение, несмотря на усталость и желание спать. Ну а после пробежки - приятная усталость и мысли типа ОГОГОГО КАК Я ГОРДА СОБОЙ =)



Мне очень нравится, что мы с Лешей так проводим наше свободное время. Вместе и с пользой) Еще, кстати, после бега очень хорошо спится) Крепко-крепко! А как Вы относитесь к бегу? Может, кто-то из Вас занимается этим давно и регулярно? Или вообще каждый день? Расскажите =) Хорошего Вам вечера, друзья! Обнимаю!!!

Music: BASTILLE – WHAT WOULD YOU DO? 

10 комментариев:

Следующие Предыдущие