12.06.2016

SUNDAY

Доброе воскресное утро, друзья! Да-да, для тех, кто вчера смотрел футбол, час дня - это еще утро) Ничья  - это такой хороший подарок нам всем к дню России, как думаете?) Да и вообще вчерашний день был хорошим =) Кофе Cold Brew с ягодным сиропом в Крепдекофе, аттракционы, мороженое, прогулка по городу (8 км) и усталость, потому что до этого было 2 дня бега. Силы что-то совcем меня покинули, ноги просто отваливаются :)



Я так ждала лета, чтобы покататься в парке на всяких аттракционах) Люблю это все до жути!) Особенно НЛО и башню свободного падения. Это великолепное чувство полета, когда щекочет в животе - одно из лучших в мире чувств, я считаю) Ну и адреналина в кровь дает немножко :D Мечтаю, что когда-нибудь у меня будет свой личный парк, чтобы кататься сколько влезет!) Может, так и в космонавты возьмут)



Вечер мы провели в компании ребят в гостях у Лизы с Сережей, где наелись всякой гадости типа чипсов и сухарей, научились играть в покер (до сих пор не поняла, понравилось мне это все или нет :D). Ну а следующим пунктом был просмотр Евро 2016. До конца матча я, честно скажу, не дожила, поэтому конечный счет узнала только утром, и очень горда за нашу сборную!) Не особо разбираюсь в футболе, но ничья - это ведь лучше, чем проигрыш?))) Тем более, когда речь идет об Англии, родине этого вида спорта. МО-ЛОД-ЦЫ!



Как пройдет остаток сегодняшнего дня, я еще не знаю) Может, поедем за город...Может, пойдем на летник какого-нибудь кафе/бара и выпьем чего-нибудь холодненького) Ну или вообще останемся дома. Непонятное состояние, непонятное самочувствие. Нужно скорее приходить в норму :D Хорошего нам всем дня и удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие