14 июн. 2016 г.

WEEKEND

Привет, дорогие друзья! Как Вы? Я уже писала, что у меня были ну ооочень шашлычные выходные, хочу показать Вам много фото с телефона и написать мало текста!) Зачем тут слова, когда все и так понятно?) Да и спать уже пора =) Итак, после футбольной субботы наступила череда поездок за город, первой из которой была вылазка на Лазурный Берег с палатками. Было много нас, много машин, много мяса, большой костер (наш лагерь на фото ниже). Здорово съездили, но не остались ночевать на берегу, потому что к такому мы еще не готовы)



В понедельник (то есть вчера) у NABS'иков (если кто-то еще не знает, я работаю PR в сети студий красоты NABS) был большуууущий корпоратив на базе Млечный путь, где компания была еще больше, чем днем раньше, ну и шашлыков было тоже более внушительное количество! На 60 человек-то :D Было круто, что мы так собрались все вместе и очень приятно провели время на ухоженной территории, у бассейна, в большой беседке (мне удалось даже немного позагорать :D). Спасибо за это нашим директорам!) Мне очень понравилось на этой базе, при возможности с удовольствием вернусь сюда снова! Территория украшена странными и забавными скульптурами типа коня в пальто или большущего глиняного горшка метров 7 высотой. Еще тут есть деревянный рубль (как в Томске), персонажи мультика "Маша и Медведь", живые кролики и еще много чего интересного!) 



На этом я закончу свой рассказ о суперских выходных, потому что пора уже спать) А вообще так прекрасно смотреть на эти солнечные фото и понимать, что еще только начало лета, а мы уже так круто и весело его проводим. Будет что вспомнить, это точно!) И еще так много времени, чтобы успеть сделать еще больше классных воспоминаний и провести время радостно! Спокойной нам всем ночи и добрых снов! До завтра!!!

Music: Meghan Trainor – No

6 комментариев:

Следующие Предыдущие