29.07.2016

Good Morning!

Доброе утро, мир! В Новосибирске несколько дней назад перевели часы, и теперь мы живем во времени +4 к Москве. Получается, что по биологическим часам вставать приходится на час раньше. Мне это, если честно, дается с трудом. А Вам как, Новосибирск? Плюс ко всему уже который день в городе стоит осенняя погода, без курточки или кардигана на улицу не выйти. Ну вечером уж точно! Так что во время нашего вчерашнего с Олей похода в кино я немного замерзла. А сегодня на мне рубашка и теплый кардиган, чтобы уж наверняка!)


Мы ходили на французский фильм "Случайно беременна", и он не то что оправдал, а даже превзошел наши ожидания!) Очень крутой, жизненный, смешной, при этом трогательный фильм. Первую часть мы не видели (и даже не сразу поняли, что была какая-то первая часть), и смотреть ее не обязательно, чтобы от души посмеяться над второй частью. Рекомендую всем!) Особенно подружкам или парочкам) 


Сегодня пятница, последний рабочий день на этой неделе, и я отправляюсь в салон, чтобы завершить все свои дела, начатые ранее) Желаю Вам хорошего дня и отличных выходных! ОБНИМАЮ! И до завтра =)

10 комментариев:

  1. Насть, хоть мы живем не в Новосибирске, но в курсе Ваших событий :))) Недавно коллеги прилетели из Новосибирска и рассказали :))) А у нас невыносимая жара ))

    Образ отличный! :)

    Блог: http://idalaida.ru/
    insta: @ida_l_aida

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот вам повезло! А у нас лето все, закончилось, кажется ;(

      Удалить
  2. У Вас хорошее чувство стиля!
    http://www.shcerbakova.com

    ОтветитьУдалить
  3. Вчера узнала что вам еще час добавили. С подругой общалась.

    ОтветитьУдалить
  4. Great shoes!

    http://beautyfollower.blogspot.gr/

    ОтветитьУдалить
  5. Пару дней назад провела почти весь день в любимой Галерее и наконец-то посетила Люксор. Перед просмотром одного из фильмов, на которые я ходила, как раз была реклама "беременной". Очень захотелось его посмотреть ))

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие