14.09.2016

FAQIQAN

Доброе доброе утро, друзья!) Не могу я более делать вид, что корейской косметики не существует, и пора мне уже наконец познакомиться с ней. Тем более, когда столько рекомендаций вокруг. Начать знакомство с корейскими бьюти-штуками я решила основательно, сразу с сыворотки FAQIQAN, которая недавно появилась в России, не имеет аналогов и собирает восторженные отзывы всех и каждого, кто ее использует. 



Прозрачная не липкая гель-сыворотка заключена в упаквку-шприц для дозированного нанесения маленькими порциями, что очень удобно. Начав использовать сыворотку каждое утро, нанося ее на очищенную кожу под крем, я не сразу оценила ее действие. Первые три дня кожа не менялась, и я уж было расстроилась, но через неделю появился реальный эффект! Сыворотка работает как увлажняющий филлер, разглаживая и увлажняя кожу, улучшая цвет лица. Немного терпения при ежедневном использовании, и кожа скажет вам спасибо!



Могу сказать, что это настоящее корейское бьюти-открытие для меня) Вот и сегодняшнее утро я тоже начну с ухода за кожей. Пора вставать и собираться по делам, поэтому прощаюсь с Вами и желаю хорошего дня! 

4 комментария:

  1. какая у тебя идеальная кожа) это мечта-выкладывать фото без макияжа, без фильтров и без ретуши лица)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она не совсем идеальная, к сожалению) Но я к этому стремлюсь!)

      Удалить
  2. Уход за кожей с юных лет правильный выбор и правильное решение. И главное не загорать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это грустно, потому что я так люблю загорать)

      Удалить

Следующие Предыдущие