15.09.2016

GOOD TASTE: Бефстроганов с картофельными драниками

Привет, ребята! Как Вы? Сегодня снова новый пост. И снова про еду) А все потому, что несколько дней назад мне посчастливилось стать обладательницей большой и тяжелой коробки с логотипом GOOD TASTE, которая многообещающе намекает на то, что в ближайшие три дня можно не заморачиваться по поводу ужинов. Рецепт есть, все необходимые продукты есть, все дозировано и индивидуально упаковано. И если руки растут хоть чуть-чуть из нужного места, ресторанный ужин в домашних условиях получится достаточно быстро и просто. Про доставку таких наборов я слышала давно, но все как-то не получалось попробовать. Но это время пришло, делюсь опытом) Так что смотрим и впитываем. Как говорится, хозяйкам на заметку!)



В моей коробке было 3 набора продуктов для трех ужинов. Бефстроганов с картофельными драниками, классический бургер с картофелем по-деревенски и китайский остро-кислый суп. По заявке Алексея, начала я с первого блюда. С интересом открыла крафт-пакет и разложила все продукты на столе. Как же все аккуратно, красиво и по-умному упаковано!) Взяла в руки листок-инструкцию и принялась за дело. Сохраню интригу и рецепт писать не буду (тем более, что Вы можете взять его в интернете, если что =)), но покажу этапы приготовления блюда и поделюсь своим восторгом по поводу того, как приятно готовить, когда за тебя все уже измерили, посчитали и взвесили))) Ошибиться сложно, иди себе по плану, и БАЦ! Вкусный ужин готов. 



И, кстати, если сейчас кто-то из Вас подумал, мол, это пустая трата денег, я Вам на это скажу, что в пересчете на покупные продукты (или уж тем более на ужин в ресторане), заказывать такие пакетики получается очень выгодно! Ездить никуда не нужно, все продукты подготовленные и свежие, такая экономия времени и нервов, что молодой работающей паре точно придется по вкусу такой сервис. GOOD TASTE, Вы огромные молодцы!) Спасибо за сервис, за бесплатную доставку, за качество продуктов и за цены, процветания Вам!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие