01.10.2016

CLINIQUE SMART

Добрый вечер, ребята! Поговорим немного об anti-age средствах и о ночном уходе за кожей. Ни для кого не секрет, что я пользуюсь кремами и сыворотками просто ПОСТОЯННО, потому что убеждена, что за кожей необходимо ухаживать с раннего возраста. И да, уже сейчас я использую anti-age средства. Кто-то скажет, что в 23 года это еще рановато, но нет) На самом деле такие средства нужно использовать уже в таком возрасте, если мы хотим сохранить наше лицо молодым и красивым и в 35, и в 40 лет. Да, инъекции делать еще определенно рано (надеюсь, не прибегну к ним никогда), но никогда не рано начать заботиться о своей коже с помощью интеллектуальных восстанавливающих средств! Особенно, когда дело касается классной продукции от Clinique.



У меня в руках две заветные серебристые коробочки, в которых скрываются суперсредства: интеллектуальное восстанавливающее средство для ухода за кожей вокруг глаз Clinique Smart Custom-Repair Eye Treatment и интеллектуальный восстанавливающий ночной крем Clinique Smart Night Custom-Repair Moisturizer. Первое средство предназначено для ухода за кожей вокруг глаз. Оно создано на основе той же технологии, что и интеллектуальная сыворотка Clinique Smart, о которой я писала ранее. Формула обогащена мощным коктейлем из активных компонентов для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Основана на запатентованной технологии целенаправленного восстановления Custom-Repair. Успокаивает кожу и борется с основными проблемами: подтягивает кожу вокруг глаз, разглаживает «гусиные лапки», высветляет область кожи вокруг глаз, делая ее более свежей и сияющей, уменьшает морщины, увлажняет и смягчает кожу. Настоящий эликсир молодости и красоты! Мы с мамой вместе пользуемся этим средством, и оно очень нам нравится.



Ночной увлажняющий крем предназначен для целенаправленного восстановления кожи. Пока Вы спите, ночной крем продолжает процесс целенаправленного восстановления. Интеллектуальная технология формулы помогает коже впитывать и удерживать влагу там, где это необходимо в ночное время. Формула, созданная для трех типов кожи: заметно сокращает морщины, подтягивает кожу, осветляет тон кожи и придает ей сияние, увлажняет и успокаивает кожу, делая ее более мягкой и гладкой, укрепляет естественный защитный барьер.



Каждая из этих баночек достойна того, чтобы появиться на Вашей полочке в ванной!

14 комментариев:

  1. Интересные средства, Клиник мало пробовала ухода, я тоже пользуюсь антивозрастными новинками, что там уж такого?) чуть больше компонентов эффективных.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуй, они молодцы в этом плане!

      Удалить
  2. Мне мой косметолог говорит, что в косметологии нет такого что наступило 30 лет и начинаешь пользоваться анти-эдж кремами, а пользуешься ими если есть проблема. На счет профилактики морщин не спрашивала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо тоже к косметологу сходить что ли :) я вот как то пока не дошла

      Удалить
  3. Я как-то не нашла своего кремва у Клиник, но полностью согласна, что полноценный уход с молодых лет обязательно нужен! Я пользуюсь кремами еще со школы, начинала с серий для подростков, а теперь выбираю питание и увлажнение, может быть поэтому никто не верит, что мне 27))
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже удивлена, что тебе 27 о_О

      Удалить
  4. Боюсь средств антиэйдж :) хотя мне уже даааавно пора! Но косметолог говорит пока можно и не пользоваться) Но уход у меня по полной!!
    От clinique люблю только тоник 2 и щеточку! больше ничего мне не запало в душу у к clinique!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А чего их бояться?) может, я чего-то не знаю? ))

      Удалить
  5. Я постоянно пользуюсь анти-эйдж средствами, так как уже давно за 40(( У Клиник мало пробовала средств, но эти средства заинтересовали))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы сегодня все меня удивляете своим возрастом o_O

      Удалить
  6. Еще не знакома с уходом данного бренда! Очень сочные и светлые фотографии) Так необычно)

    ОтветитьУдалить
  7. Настя, спасибо за полезный обзор! Давно не покупала Клиник, а эта серия у них интересует меня!

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие