22 окт. 2016 г.

DONUTS x Fresh Line

Пончики на ночь?) С удовольствием, если это Soap Donuts от Fresh Line. Это пончики-мыльца! Выглядят они невероятно и очень похожи на настоящие. А как пахнут!!! Просто божественный вкусный и сладкий аромат. Вот такой сюрприз к Новому Году и Рождеству дарит нам эта живая органическая косметика из Греции. Мне кажется, перед таким оригинальный подарком не устоит ни ребенок, ни взрослый. Даже как-то пользоваться жалко, такую красоту портить!) Рождественская коллекция марки совсем скоро будет представлена в РИВ ГОШ.



Не верится, что это мыло?) Мне тоже!) Ну чудо же?! Хочу эти мыльца раздарить своим деткам-племяшкам, чтобы ручки мыли с удовольствием! Ну и себе одно оставлю, чтобы любоваться. Главное, чтобы никто не съел :D. Я вообще обожаю всякие такие бутафорские штуки. Помню, еще в детстве тащилась по японским ластикам в форме конфеток. А эти вкусно пахнущие блокноты с резиновыми обложками-шоколадками?!) МИЛОТА ^__^



Раздразнила я Вас перед сном?) Себя тоже) Пойду-ка по-модному разогрею Choco Pie в микроволновке) Все же попробовали уже? Ииии пойду.... смотреть Игру престолов! Мы с Лешей силком проглотили первые 3-4 серии, и кааак втянулись!) Вот уже и второй сезон подходит к концу. Так интересно, что будет дальше!!! Но только Вы не рассказывайте мне)) Без спойлеров, ага? :D Спокойной Вам ночи и до завтра! ОБНИМАЮ!

12 комментариев:

  1. Если бы не прилагающийся текст, я бы в жизни не догадалась, что это мыло)) Выглядит очень натурально и аппетитно! Хочу-хочу)

    ОтветитьУдалить
  2. Опасное мыло))) такое можно и съесть по ошибке))
    http://beyoutiful.com.ua

    ОтветитьУдалить
  3. Мыльце!! Божечки, я бы все тут съела! )))



    blog: MyBlondeGal
    insta: @myblondegal

    ОтветитьУдалить
  4. Не оч люблю пончики :) Так что вряд ли бы откусила :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как же их не любить)))) :DD

      Удалить
    2. Не очень люблю сладкое)
      Зато не могу отказаться о чипсов, фаст фуда и пр.

      Удалить
  5. Отличная идея для подарка! Мне повезло, что читаю пост после обеда, а то бы побежала сладенькое искать)

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие