24.10.2016

EVENING

Привет, ребята! Погодка в Новосибирске сегодня, конечно, не самая лучшая) В такие дни лучше всего сидеть дома и запивать лимонным чаем горячую пиццу с тянущимся сыром. Именно так мы с Лешей сегодняшний вечер и проведем. МИЛЫЙ, Я ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ С РАБОТЫ!) Знаете, у меня столько мыслей в голове, столько всего хочется сказать и сделать. Но есть вещи, которые не зависят от тебя. И тебе приходится ждать. Ну у всех же такое бывало? Больше всего не могу терпеть именно это. Не люблю ждать. Не люблю смотреть, как дни проходят мимо, а ты ждешь чего-то. Ждешь чего-то важного, чтобы сделать желанный шаг. Ждешь и ничего не можешь сделать. Как научиться терпению? Не знаю. Но мне не терпится сделать этот свой важный шаг. 



А все остальное зависит только от нас. И так хорошо, когда рядом есть человек, который смотрит в ту же сторону, что и ты. Когда вы идете рука об руку к общей цели. Каждый день. И я знаю, что этот человек не одобряет моих откровенных постов) И не любит, когда я говорю о нем. Но я должна и хочу делиться с Вами не только мишурой, но и реальными вещами и мыслями, которые крутятся каждый день в моей голове. Да и мне становится спокойнее, когда я пишу все это. Цените людей, которых любите! И вдвойне тех, кто любит и Вас.

12 комментариев:

  1. Я никогда не могу жить настоящим, все время живу будущим и постоянно жду наступления каких-то событий, что конечно совсем неправильно и мешает получать удовольствие от того, что происходит в данный момент
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и как перестроиться в таком случае)

      Удалить
  2. Я думаю, что иногда такое состояние тоже важно. Накопление энергии и размышление. А потом - старт))

    http://mary-tur.ru/

    ОтветитьУдалить
  3. Мало, кто любит ждать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть те, кто умеют это делать)

      Удалить
  4. Анонимный25.10.2016, 22:17

    Настя, как не хватает таких вот твоих душевных мыслей и постов :)
    Очень рада за тебя.

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово, что есть человек, которого нужно ждать!

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие