16.02.2017

PIG NOSE 🐽

Привет, ребята! Давненько не было бьюти-постов, пришло время, ловите =) Сегодня будет пост про очень крутой скраб Pig Nose от Holika Holika. Я заказала его на Lamoda. Здесь есть средства из этой линейки, которые предназначены именно для избавления от черных точек (вот они), а также другие "поросячьи" средства марки (вот тут). Я люблю скрабы, поэтому решила начать знакомство с уходовыми средствами марки с него. Сразу скажу - для эффективной борьбы с черными точками (как и большинство косметических средств), этот скраб не подходит) За этим к косметологу! Но я и не ждала этого, поэтому никаких разочарований!)



Симпатичная упаковка - моя страсть, а еще я люблю хрюшек (до сих пор мечтаю завести дома мини-пига и с детства в восторге от фильма "Поросенок Бейб"), поэтому я сразу влюбилась в эту милейшую розовую баночку с пятачком!) Открываем: внутри плотный сахарный скраб с приятным сладковатым лимонным запахом. Гранулы достаточно крупные, любителям деликатного пилинга этот скраб придется по вкусу вряд ли. Но я люблю такие текстуры, поэтому мне все понравилось =)



Скраб очень хорошо очищает кожу! Приятно, что в процессе пилинга гранулы исчезают) После процедуры кожа гладкая, не сухая. Баночка маленькая, но скраб расходуется экономично, его не нужно наносить на лицо толстым слоем) Читала перед заказом отзывы на Ламоде, кто-то писал, что средства хватает на 2 раза. Либо у девушки очень большое лицо, либо она все тело скрабит, либо... у меня больше вариантов нет) Вот что значит неправильно пользоваться средством. Уверена, что его хватит как минимум на 10 применений, а то и на все 20, если расходовать грамотно. Эффект от этот не уменьшится)  Больше - не значит ЛУЧШЕ.



На этом я заканчиваю свой пост-отзыв и отправляюсь по делам!) Хорошего Вам дня и до завтра! ОБНИМАЮ!

2 комментария:

  1. Анонимный16.02.2017, 12:45

    А ты учёбу забросила да? Чем же ты занимаешься если не работаешь? Расскажи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С чего бы я забросила-то) Я в магистратуре, вот скоро буду защищать магистерскую диссертацию. И закончу учебу наконец-то)

      С работы я ушла еще осенью, верно) Сейчас занимаюсь своим делом) Чем именно-пока держу в тайне!)

      Удалить

Следующие Предыдущие