5 мар. 2017 г.

GLAMOURBAG #11

Добрый день, ребята! Сегодня в моем бьюти-объективе GlamourBag #11 за Ноябрь 2016. Лучше поздно, чем никогда :D.  Я уже знакомила Вас с Sample Society, но, если кто не знает, то дубль два. Sample Society - это сервис по ежемесячной доставке наборов косметики в любую точку России. Там есть и миниатюры, и полноразмерные версии самых разных бьюти-продуктов. Зачем нам это надо? Чтобы попробовать все популярные новинки, отобрать лучшее для себя и не разориться) Ну и вообще это очень интересно, всегда остается элемент загадки и сюрприза!) Открываешь и с интересом роешься во всех этих штуках!)



И если начал заказывать все эти сумочки/коробочки, то остановиться сложно) Во-первых, не хочется лишать себя этой радости! Во-вторых, есть конкретная выгода от этого приобретения. Суммарная стоимость всех продуктов значительно выше тех денег, которую мы платим за эти наборы. Никакого обмана тут нет, просто производители косметики таким образом рекламируют себя и заманивают нас в ряды своих пользователей. А мы и не слишком против, когда продукт действительно качественный, да?) Итак, давайте разберем по частям нашу GlamourBag и посмотрим, что же в ней сегодня! 

Крем-гель для душа от Dove - я люблю Dove и все их средства! И гели для душа из этой серии покупала неоднократно. Поэтому я была очень рада увидеть полноразмерную версию геля в этом наборе. Кожу увлажняет хорошо (для меня это важно), так что уже поставила его в ванной!

Мусс SYOSS FULL HAIR 5 ГУСТОТА & ОБЪЕМ. Я такими продуктами пользовалась только в школе, честно скажу) В то время любила муссами придавать волосам эффект львиной гривы. Не знаю, притронусь ли к этому муссу: но в описании сказано, что он придает волосам объем и обеспечивает лифтинг-эффект.

Спей для волос  Hair Vital. Что обещают: восстанавливает поврежденную структуру волос, предотвращает появление секущихся кончиков, возвращает волосам жизненную силу и блеск, облегчает расчесывание. Активные компоненты: протеины шёлка, экстракт чёрного ореха, мёд, лизолецитин. Что могу сказать я: вкусно пахнет, делает волосы гладкими и реально облегчает расчесывание.

Антиперспирант «Невидимая защита» от Nivea. Белое остается белым, а черное - черным, это правда, реклама не врет) Формат очень удобный, работает эффективно.

Неизвестный шампунь, который на самом-то деле Head & Shoulders. Я люблю более легкие шампуни, которые текучие, прозрачные и сильно пенятся. Здесь вариант более тугой, для меня тяжеловат. Но это дело привычки) Эффект отличный - волосы гладкие и послушные!



Тканевая маска «Увлажнение+  Аква-бомба» от Garnier - содержит экстракт граната, гиалуроновую кислоту и глицерин. Мгновенно увлажняет кожу, придает комфорт, тонизирует. Самое то на утро после вечеринки или перед важной встречей/мероприятием. Мне очень понравилась! 

Маска L’Oreal Paris Skin Expert «Магия глины». В составе три глины и уголь, обещает очищение и сияние. Я люблю маски на основе глины, поэтому и эта мне понравилась тоже. Не рекомендовала бы ее девушкам с сухой кожей лица. А вот для жирной, нормальной и комбинированной кожи она подойдет отлично!

Рассыпчатые Тени для Век «Минералы & Растения» - в нанесении ооочень непросты, но все получится, если использовать базу под тени. Такой формат больше подходит для нанесения блеска на тело с помощью пуховки или большооой кисти. В макияже выглядят ярко и празднично.

Очищающее средство для кистей и спонжей от Л'Этуаль. Пахнет просто божественно! Отлично очищает кисти (лучше, чем обычное мыло или шампунь!), придавая им этот самый божественный аромат. Ну и баночка у этого средства просто милейшая! Обязательно оставлю её под мелочи типа невидимок для волос)



Вот, собственно, и весь обзор. Я довольна, все средства нужные и практичные! А какие из этих средств хотели бы попробовать Вы? Какие уже использовали? Как ощущения?) Рассказывайте!) А я пойду собираться, мы с Лешей поедем в Леруа Мерлен :D Ремонт, все-таки)))) Хорошего дня и до завтра!!!

10 комментариев:

  1. Приятное наполнение! Спрей для волос бы попробовала, нужно иногда увлажнять длину.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне они вот не собо прям ПОМОГАЮТ) Маски больше люблю для такого дела =)

      Удалить
  2. Я бы масочки для лица попробовала :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Все кроме Dove)) Это самое главное, когда все можно использовать)) а то бывают попадают ко мне коробчки, ну не туды не сюды. Была одна печальная коробочка, где мне понравился только бальзам для губ(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в таком случае раздаю подружкам) Всегда кто-то что-то находит для себя =))

      Удалить
  4. Мне эта маска Гаренье очень понравилась!

    blog: gvozdiShe.com
    insta: @gvozdishe

    ОтветитьУдалить
  5. Вполне неплохой состав, все в уходе пригодится.

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие