11.03.2017

PAYOT

Привет, ребята! Поговорим сегодня об очищении кожи и снятии макияжа. Признавайтесь, кто не умывается на ночь?) Честно говоря, я иногда ложусь спать с макияжем (Ким Кардашян тоже так делает :D). Бывает, что мне просто лень его смывать (зато честно :)). Потому что пока хорошо уберешь тушь и тени, пройдет полгода) А потом еще и средство для демакияжа смывать, а после этого тоник, крем, чтобы не было ощущения стянутости...  И можно уснуть прямо в ванной) А ведь спать с косметикой на лице - это вредно для кожи.

Почему нужно обязательно снимать макияж на ночь? Мы все живем в городах, где в воздухе витают газы, пыль, отходы и так далее. Все это дело оседает на нашей коже, смешивается с косметикой, закупоривает поры и мешает регенерации кожи во время сна. К этому коктейлю добавляется, кстати, еще и наш собственный пот, кожное сало. В итоге кожа не дышит, цвет лица портится, мы стареем) Плюс закупоренные поры - это черные точки и прыщики. Крем на неумытое лицо мы тоже не наносим, а, значит, лицо не получило свою заслуженную порцию увлажнения и питания. Так что всем срочно умываться, девочки!)))

Для тех, кто не любит рутинный уход с использованием большого количества средств (я вот люблю кучу баночек только утром доставать, а вечером хочется все сделать быстро и лечь спать), бренд PAYOT создал две прекрасные формулы. О них мы сегодня и поговорим! Это настоящая находка для таких ленивых поп, как я.



DÉMAQUILLANT INSTANTANÉ YEUX от PAYOT - двухфазное средство с экстрактом малины для снятия водостойкого макияжа. Невероятно легко, быстро и нежно удаляет макияж и загрязнения с глаз и губ. Убирает даже САМЫЙ стойкий макияж. Смоки на жирных текстурах? Въедливая термоядерная матовая помада? Это средство справится с чем угодно, не травмируя при этом нежную кожу лица. Подходит для чувствительных глаз и для тех, кто носит контактные линзы. Расходуется очень экономно. Не нужно использовать тонну ватных дисков) И, главное, никакой жирной пленки, которая обычно бывает после использования двухфазных средств. 

EAU MICELLAIRE EXPRESS от PAYOT - мицеллярная вода с экстрактом малины. Удаляет ежедневный макияж и загрязнения с кожи лица и глаз одним движением. Благодаря своей текстуре дарит коже чистоту, нежность, свежесть и комфорт. Подходит еще и для того, чтобы просто освежить и увлажнить ненакрашенное лицо в течение дня или подправить "поплывший" макияж.



Кстати, на сайте PAYOT есть целая страничка, посвященная очищению кожи. Если хотите узнать, как правильно это делать, то идите сюда. А я пошла умываться и ложиться!) ОБНИМАЮ ВАС! И до завтра =)

4 комментария:

  1. Двухфазное я бы хотела попробовать - это мой любимый формат умывалок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот впервые двухфазной довольна) до этого как-то у меня с ними не складывалось)

      Удалить
  2. Всегда умываюсь даже если лень)
    Не знакома с этими продуктами, спасибо за обзор!

    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие