6 мар. 2017 г.

UD x NAKED SKIN

Привет, ребята! Я часто рассказываю о декоративной косметике типа теней, помад и так далее, но, пожалуй, никогда не писала полный пост о тональном креме. Сегодня мы это исправим и протестируем NAKED Skin от Urban Decay. Покупая тон, я всегда отдаю предпочтение нежирным и легким тональным основам, в основном это BB и CC кремы, которые не создают эффекта маски на лице, обладают не слишком высокой плотностью покрытия. Формат баночки для меня не особо важен, в последнее время я пользовалась в основном тюбиками)



NAKED Skin от Urban Decay (у меня оттенок 3.25) представлена в формате флакона с дозатором, что, как оказалось, очень удобно - одного нажатия на дозатор достаточно, чтобы нанести тон тонким слоем. Если хочется более плотное покрытие - нажимаем на дозатор два раза и используем немного больше тона (или наносим тон в два слоя, пока не добьемся желаемого эффекта). Формула у этого тонального крема невесомая, легкая. Меня это очень радует!) На сайте марки написано, что тональная основа Naked Skin не содержит масел, парабенов и отдушек и при этом насыщена питательными компонентами:

  • Matrixyl 3000 (Мартиксил 3000) — входящие в его состав пептиды способствуют сокращению морщин и создают эффект лифтинга. Благодаря ему кожа выглядит более молодой, упругой и подтянутой.
  • Litchiderm (Личидерм) - производная экстракта плодов личи, защищает кожу от обезвоживания, стресса и преждевременного старения. В результате цвет лица улучшается, кожа словно светится изнутри.
  • Зеленый чай и витамин Е — эти антиоксиданты нейтрализуют вредное воздействие свободных радикалов, стимулируют выработку коллагена, благодаря их воздействию кожа становится гладкой и упругой.
  • Гиалуронат натрия притягивает и удерживает воду, обеспечивая оптимальную увлажненность кожи, способствуя лучшему кровообращению и поглощению питательных веществ. Кожа становится более гладкой, мягкой и выглядит моложе.

На деле это работает так: жидкий тон легко наносится на кожу (как с заранее нанесенным праймером, так и без), очень хорошо распределяется, буквально тает на лице. Буквально через минуту он немного впитывается и "усаживается". Кожа выглядит естественно, при этом все несовершенства скрыты. Тон не оставляет жирного блеска, поэтому можно не использовать матирующую пудру, чтобы лишний раз не сушить кожу. Я наносила основу кончиками пальцев, и вот что получилось. Фото до/после без ретуши. 



Очень экономичный расход тона оправдывает его стоимость в 2750 рублей, ну и качество покрытия стоит этих денег. Кроме всего прочего, огромное количество оттенков от очень светлых до очень темных с разными подтонами позволяет нам найти действительно идеально подходящий нам вариант. Теплые оттенки, номера которых оканчиваются на «.0» = желтый/оливковый полутон. Холодные оттенки, номера которых оканчиваются на «.5» = розовый/нейтральный полутон. Все положительные отзывы - сущая правда! Моя оценка 5 из 5! 

А какой тональной основой пользуетесь Вы? Пробовали ли NAKED Skin от Urban Decay и что скажете по поводу этого средства, если да?) Хорошего Вам дня и удачи! Будьте красивыми =* До завтра!)

Music: THEY. – Motley Crue (Kamandi Official Remix)

22 комментария:

  1. Результат отличный! Очень естественно тонирует :)

    PINK FUR on www.uastylishreport.com

    ОтветитьУдалить
  2. Просто идеально смотрится на коже!
    Красиво!
    http://www.mirandabeautyworld.com/

    ОтветитьУдалить
  3. На коже очень нежно выглядит ))

    ОтветитьУдалить
  4. Такое хорошее покрытие надо взять себе на заметку.
    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. У тебя очень хорошая кожа! результат очень понравился)) Я тоже люблю легкие тональные кремы))

    ОтветитьУдалить
  6. Класс! Результат выглядит супер!

    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
  7. Жаль не представлена у нас марка. Надо было в отпуске нагребать всего и побольше)
    Я вот сейчас в поиске тона, МАС заканчивается. Подумываю о MUFE или Dior

    ОтветитьУдалить
  8. красивый на коже, такой не пробовала) сейчас у меня кушн от физикал формула)

    ОтветитьУдалить
  9. Отлично смотрится! А я опять сижу на ВВ-кремах, но скоро перейду на флюид Sisley, летом он для меня лучше всех)))

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие